Жестокий развод » Паноптикум
Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Жестокий развод

Жестокий развод

Признаюсь: наш грязный, почти жестокий развод сильно травмировал детей, особенно Хорхе, которому тогда было семнадцать. Он, похоже, обвинял во всем только меня. На самом деле, оглядываясь назад, я вижу, что тревожных звонков было немало. Когда Хорхе сказал мне: «Я никогда не просил, чтобы меня родили», — я понял, что наступила поворотная точка в моей жизни. Вспышки эмоций стали проявляться все чаще и ставили меня в неловкое положение, споры стали более громкими, жестокими и публичными. Один раз, пока мы сидели с ним в машине на вокзале, ожидая поезд, я начал: «Что с тобой происходит в последнее время? Ты кажешься таким отрешенным…» Он перебил меня: «Что происходит со МНОЙ?! А какое ТЕБЕ до этого дело?»

Несмотря на всю болезненность разговора, он, по крайней мере, говорил… или лучше сказать — кричал: «Что я такого сделал, что ты меня так ненавидишь? Какое преступление совершил?.. Ты вообще не понимаешь ничего? Дело не в ТЕБЕ! Правда ли, что до того, как вы поженились, когда мама забеременела мной, ты отказался от нее и от меня? Ты сказал ей что-то вроде: “Он не мой. Сама с ним разбирайся”.

Ты действительно сказал такое маме, когда я был еще в животе? — «Хорхе, все было не так просто. Твоя мать тогда…» — предпринял я жалкую попытку ответить. «ВРАНЬЕ! И ты это знаешь. Когда вы раз велись, ты бросил ее в беде. Это одна из причин, по которой она столь ко пьет! Я родился в государственной больнице, а твоего имени даже нет в свидетельстве о рождении! Мама рассказала мне все».

Я лишился дара речи и был абсолютно беззащитен.
«Ты вообще говорил с мамой в последнее время? Ты хоть представляешь, какой ад она переживает?»
Когда я попросил его помочь с ситуацией, возникшей с матерью и сестрами, и сделать мне небольшой пиар, он не упустил возможности выговориться: «Ты уже сам себе сделал достаточно пиара. Сам веди свои войны, папа. И это не все, — он уже практически кричал на меня, осмелев от моей недоверчивости, — ты вообще ничего не сделал за эти годы, кроме попыток помешать ей и дискредитировать ее. Пока ты не попросишь прощения у моей матери за то, как обращался с ней, и вы не помиритесь, нам не о чем больше говорить!»
С этими словами он выскочил из жаркой машины, развернулся и с силой захлопнул дверь. Больше я его не видел. Прошли месяцы. Я узнал, что у него серьезные отношения с девушкой, они живут вместе…
Занимательный сайт mine-dating.com мне повстречался в интернете. Благодаря этому сайту лучшие знакомства через интернет можно завязать без всяких лишних трудностей. Обратите на это внимание.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Problematiska orsaker till ED Alprostadil ar en annan www.pediascape.science/wiki/ Vilket_r_bttre_viagra_cialis_eller_levitra medicin som man upplever Erektile dysfunktionsbehandling