Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > «Зеленый чертик»

«Зеленый чертик»

«Зеленый чертик»

А вот рассказ другой жительницы нашего города. Это началось лет 10 назад, после рождения у этой женщины сына. Все, что с ней происходит, случается ночью, во время сна. В какое точно время, она определить не может. Возможно, весь контакт длится всего 5-10 минут. После этого она всегда просыпается примерно в одно и то же время — а это часов 7 утра или позднее.

Контакт начинается со щелчка в голове, похожего на включение прибора. Затем в голове начинается какой-то гул. При этом женщина все ощущает, но ее тело подчиняется не ей, а кому-то другому.

Начинаются опыты по управлению ее телом: то рука приподнимается, то нога и т. д. Ей все это не нравится, и она пытается сопротивляться. Теперь ей это удается лучше, чем вначале, когда необычность происходящего ее очень пугала.

Не только она, но и ее муж часто ощущал в квартире чье-то присутствие. Контакты подобного рода повторялись от 1 раза в месяц до 2 раз в неделю.

Никаких определенных мыслей во время контакта ей не внушают. Однажды она рискнула мысленно сказать, что ей все это надоело, нельзя ли устроить что-то иное. Это учли, и в следующий раз ей показалось, что ее тело поднялось в воздух и сделало несколько кругов по комнате, а потом снова опустилось на постель.

Муж утверждал, что однажды ему показался «зеленый чертик» (!): лицо зеленоватое, рост 1,5 м, глаза с глубокими глазницами без зрачков. Его тело было прикрыто черным плащом и оказалось прозрачным, так как никакого сопротивления муж при ударе этого чертика рукой не почувствовал.

Женщина неоднократно пыталась вызвать «его» на разговор, но все бесполезно. Контакт с нею чаще происходит тогда, когда в квартире никого больше нет.

Однажды она заметила, как «что-то» пробежало в виде кота (ее кот спал в это время на кухне). У ее матери тоже были подобные «визиты», то есть это наследственное.

Это не домовой, так как контакты у нее были и на юге, где она отдыхала. Часто ощущает, что рядом с кроватью кто-то стоит, но сил оглянуться не хватает. Иногда чувствует прикосновение мохнатого тела…

Очевидно, что это не полтергейст в обычном своем проявлении, но причина та же: происходит контакт с каким-то существом из другого измерения, из другого мира.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

игрушки и одежда для малышей в спб