Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Возвращение Васи

Возвращение Васи

Возвращение Васи

Когда Дима вернулся домой, то Вася продолжил свои «шуточки». В туалете он распустил всю туалетную бумагу и развесил ее, как гирлянды.

Часто, когда Дима входит в туалет, Вася набрасывает на него собачий ошейник! Однажды Дима колол грецкие орехи, Вася стал его ими обстреливать.

Начал прятать обувь в туалет: мужские сапоги часто находили в унитазе. Как-то соорудил на унитазе пугало: туда положил мячик, а на мячик надел очки.

На глазах у Анатолия Дмитриевича перенес в прихожей телефон с тумбочки на соседнюю полку, а вилку

сунул в какую-то щель. В другой раз вытащил перед Анатолием Дмитриевичем ключ из замка дверцы шкафа, подержал его в воздухе некоторое время, а потом сунул его обратно.

Из оконных рам вытащил почти весь поролон. Оторвал провод от вилки шнура питания тренажера (который потом тоже сломал). В соседней комнате в присутствии Анатолия Дмитриевича стал играть ковром, приподнимая его за край. Оторвал от плинтуса часть телевизионного кабеля и стал им хлестать по полу.

Хорошо еще, что Васе все быстро надоедает: поиграет чем-то и бросит, берется за другое. При работе с пылесосом (пока Вася его не сломал) обычно пользовались барабаном для намотки шнура питания.

Вася стал играть с барабаном: весь шнур наматывал на барабан, не давая Анатолию Дмитриевичу работать с пылесосом. Тогда хозяин сделал 2 узла на шнуре питания у самого барабана, чтобы шнур нельзя было смотать на барабан.

Через некоторое время он обнаружил, что весь шнур Вася снова смотал на барабан, а узлов на шнуре уже нет. Непонятно, когда и как Вася их устранил: ведь Анатолий Дмитриевич все время работал с пылесосом.

Когда открыли дверцу шкафа с книгами, то Вася тут же стал их выбрасывать на пол. Закрыли шкаф на ключ, а Вася тут же оторвал одну дверцу вместе с Петлями.

Продолжает играть на глазах Димы, Веры Андреевны и Анатолия Дмитриевича мелкими предметами (остальных членов семейства ПГ не беспокоит).

Постоянно выкручивает ножки от тумбочки, двигает кровати. Иногда Вася щекочет Диму или Веру Андреевну или же начинает щипаться так, что утром на теле видны красные пятна. Обычно Васю никто не видит.

Но как-то Дима и Вера Андреевна попытались следить за ним из-под одеяла (в щелку). Им удалось наблюдать снующее по комнате овальное тело размером 10×15 см с какими-то иголочками (или волосками) по краям.

Однажды Вере Андреевне Васины шутки надоели, и она ушла спать в другую комнату, а на ее место лег Слава. Через короткое время он ушел оттуда со словами: «Хватит мне, я еще не смертник!». Как-то раз Вася стал шуметь в диване: как будто там кто-то бросал кучу шариков. Открыли — пусто, ничего нет.

Деньги Васю не интересуют. Однажды Вера Андреевна решила с его помощью восполнить те потери, которые их семья понесла из-за деятельности ПГ. Она положила на трюмо бланк «Спортлото», ручку и попросила Васю зачеркнуть 5 номеров, которые должны выиграть. Вася долго шуршал бумагой (изучал, что ли?). Потом закинул ее в угол. Но хозяйка продолжала настаивать на своем. И Вася зачеркнул 5 номеров! Но, увы, номера оказались не те!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.