Великая стена » Паноптикум
Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Великая стена

Великая стена

«О чём говорят мужчины» смотрели? Момент, где Саша ест шашлык в жуткого вида придорожной забегаловке помните? И как потом к нему Лёша, Слава и Камиль присоединяются, и случается у них пир на весь мир…

Так вот.
Посетили мы тут с мужем китайский ресторан «Великая стена». Это такое загадочное заведение в Заостровке. Без карты или чёткой наводки — фиг найдёшь. Собственно, клиентура у этого ресторана именно такая: там едят или китайцы, или те, кто целенаправленно пришёл по чьему-то совету. Просто так — шёл-шёл, увидел, зашёл — в «Великую стену» не попасть.

Мы туда отправились по рекомендации друга. Нашли. Зашли. Обстановочка внутри, мягко говоря, неуютная. Обшарпано, бедненько. Местами грязненько. Обрыгаловка. Меню напечатано на принтере и вставлено в папку с файлами. В углу бормочет телевизор — на китайском языке. Его смотрит худой китаец в штанах защитной расцветки. Как оказывается впоследствии — повар.

Переборов желание уйти, делаем заказ. Салат картофельный с кинзой, салат из почек, свинина в кисло-сладком соусе, рис, лапша, чай. По деньгам — стандартный ужин в ресторане на двоих, тысяча с хвостиком. Еду приносят… Ну что сказать? Во-первых, еда очень вкусная. И действительно китайская (говорю, как человек, Китай дважды посетивший). Во-вторых, еды ОЧЕНЬ много (национальная китайская особенность, которая на Россию, видимо, тоже распространяется). Еды настолько много, что всё мы не съедаем, часть увозим домой, и этой частью на следующее утро завтракаем, а муж ещё и ужинает.
Так что вот. Майковского-33/2. Рекомендую :-)
У вас какие-то неурядицы по жизни? Вам кажется, что на вас навели порчу? Колдун Владимир (колдун по праву рождения) поможет решить эти вопросы. Примите это к сведению.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.