Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Вася снова выходит на контакт с исследователями

Вася снова выходит на контакт с исследователями

Вася снова выходит на контакт с исследователями

В наш очередной приход Вася поиграл немного с бубном, а затем подбросил его в воздух. Поиграл на металлофоне. Мы попросили Диму лечь на кровати так, чтобы видеть, как Вася играет палочками. Вася этому воспротивился: он прекратил игру и швырнул палочку и какую-то игрушку в сторону Димы. Откинул у него край одеяла. Дима опять улегся на спину, и Вася стал отвечать на наши вопросы постукиванием.

«Летаешь ли ты теперь на базу?» — «Да!». — «Есть ли где-то на Земле такой же умный робот?» — Не ответил. — «Яша — это ваш робот?» (Мы имели в виду источник ПГЯ у Л. С. Антипичевой.) — «Да!». — «Почему он молчит, не отвечает на вопросы? Нет в программе?» — «Да!». — «Есть ли роботы, которые себя ничем не выдают?» — «Да!». — «Вы каждого человека контролируете?» — «Нет!». — «Ваша цивилизация из другой галактики?» — «Да!». — «Почему и зачем роботы пугают людей, ломают вещи? Это у них в программе для изучения людей?» — «Да!». — «Ты можешь ответить, какой у вас символ?» — Не ответил. — «В Болгарии ПГ Кики утверждает, что человечество — их эксперимент. Этому можно верить?» — Не ответил. — «Тебе нужна консультация с базой?» — «Да!». — «Ты должен спать, дышать?» — Не ответил.

В конце разговора мы попросили Васю поиграть со светом в спальне (домашние говорят, что светом Вася часто играет). Сначала не было никакой реакции. Через 5-10 минут мы повторили свою просьбу.

Сразу же отключился основной свет в люстре, хотя положение выключателя не изменилось. Затем отключился и дополнительный свет в люстре. В момент отключения в выключателе что-то искрило (похоже, что Вася отжимал контакты).

Через некоторое время свет снова включился. Мы стали просить Васю переместить ряд мелких монет сквозь стенки пластмассовой коробки, крышку которой мы специально заклеили. Однако Вася это сделать отказался.

Вера Андреевна нам сообщила, что на Васиной базе о нас все знают. На наши вопросы инопланетяне пока не сердятся.

Конец июня. Дима тоже видел, как его костыли разгуливают по комнате. Выяснилось, что Вася полюбил жевательную резинку. Ему нравится не процесс жевания, а ее вкус. При домашних он жевал резинку, надувал из нее шарик, растягивал ее в нитку и обматывал ею Диму.

Раза два снял с Димы трусы, но больше так делать не стал, так как Вера Андреевна попросила его этого не делать (она боится за больную ногу сына). Стал играть бубном и т. д.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.