Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Вася рассказывает о своей цивилизации

Вася рассказывает о своей цивилизации

Вася рассказывает о своей цивилизации

Когда мы в очередной раз затеяли разговор с Васей, он стал нам отвечать стуком, но только очень тихо. То ли у него не было энергии, то ли он боялся присутствия в комнате нового для него человека (в гостях у Васи была наша знакомая, у которой тогда жил полтергейст Яша).

На вопрос гостьи здесь ли ее Яша и видит ли его Вася, тот отвечал утвердительно.

С помощью условных стуков Вася сообщил нам следующее:

• их цивилизация существует более 106 лет;

• они называют себя гуманоидами и очень похожи на людей;

• есть мужчины и женщины, дети рождаются так же, как у людей;

• их родная планета находится на расстоянии около 30 млрд световых лет;

• это гигантское расстояние их космический корабль («тарелка» — по нашей терминологии) преодолевает всего за 48 часов;

• Васю мы не видим, так как он находится в другом состоянии пространства, а именно — в шестом измерении. Более того, он утверждал, что в этом измерении находится и их родная планета. Вообще, у них там свой Космос, свои звезды и планеты, и, таким образом, Вася является посланцем из иного — параллельного — мира, который мы не можем наблюдать. Поскольку они находятся в другом измерении, им наши материальные тела не преграда, они для них словно не существуют, так же как и их тела для нас;

• высокоразвитая внеземная цивилизация (ВВЦ), приславшая Васю, занимает более сотни планет, и их численность очень велика.

• Землю они впервые посетили 800 лет назад, а 300 лет назад установили обширную систему наблюдения и сбора информации. Таких, как он, в городе «десять во второй степени», однако, это не точная цифра (сколько на самом деле — секрет!). В процессе наших разговоров Вася разошелся и стал громко стучать даже без вопросов.

Тогда мы поставили ему под кровать Димы (где он обычно и выступал) детский металлофон с палочками и предложили ими постучать. Вася не заставил себя долго упрашивать: взял палочки и стал ими играть на металлофоне.

Сначала он исполнил «космическую мелодию», а потом стал стучать в такт любой мелодии, которую мы ему включали с помощью магнитофона. Особенно ему понравилась музыка группы «Любэ», и почти каждая наша с ним встреча начиналась или заканчивалась игрой Васи на металлофоне.

Биоробот Вася оказался очень музыкальным! Следует заметить, что он не позволял нам наблюдать, как пляшут палочки при игре на металлофоне (мы обычно сидели на стульях у дверей спальни, а Вася играл на металлофоне, который стоял на полу за кроватью Димы, и мы его не могли видеть). Стоило кому-то подняться с места или приблизиться, как Вася либо прекращал игру, либо швырялся палочкой, а иногда даже награждал человека тумаком.

Из ответов Васи следовало, что ему известна ясновидящая из Болгарии Ванга. Информацию она якобы получает от представителей их цивилизации.

Вася подтвердил, что Ю. А. Гагарин действительно жив (как сообщила ясновидящая) и живет у них на планете. Вася имеет постоянную связь со своей базой и со своей планетой. Он якобы может предсказывать события, но на наш вопрос (кто победит среди футбольных команд мира) ответил неправильно (его ответ был — Италия, а оказалось — ФРГ).

Судя по ответам Васи, он понимает не только по-русски, но и по-английски, по-немецки и по-французски.

Вася обладает и телепатией: задуманное число он сразу узнавал, особенно удачно это получалось у него с Димой.

Однажды один из авторов принес и показал Васе фотографию одной девушки, которая пропала днем в городе. Мы попросили Васю ответить, что с ней случилось (один стук — жива, два стука — погибла и т. д.).

Вася не стал сразу отвечать, а через неделю, когда мы снова пришли и задали тот же вопрос, он сообщил, что девушка жива, но похищена маленькими (рост которых около 1 м; это серые или серо-зеленые человечки негуманоидного типа) инопланетянами.

Они над ней (как и с другими похищенными людьми) проделывают какие-то опыты и вернут только через 10 лет! Эти инопланетяне несут много вреда людям, и люди должны научиться защищаться от них.

Планета этих маленьких тоже находится в 6-м измерении, но гораздо ближе — всего на расстоянии 104 световых лет. Их солнце называется «Ояпец».

На Марсе есть жизнь, но в неизвестной нам форме. Есть жизнь на спутниках Юпитера и Сатурна, а также на одной из планет звезды Барнарда.

Вася подтвердил, что он может перемещать материальные тела сквозь материальные преграды, но необязательно путем их перевода в другое измерение, а как-то иначе (что, видимо, гораздо проще).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.