Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Вася – портретист

Вася – портретист

Вася – портретист

Кроме того, Вася стал ручкой рисовать «портреты» всех присутствующих (кто просил).

Когда Васю попросили нарисовать себя, то он изобразил человечка с тремя усиками-антеннами на голове (на шлеме). Веру Андреевну он еще нарисовал с банкой святой воды в руке, Диму с костылем и аппаратом Илизарова на ноге.

По нашей просьбе он нарисовал и символ своей цивилизации: мальтийский крест, в его центре круг, в который вписаны два треугольника, образующие шестиконечную звезду. А в центре звезды — большой глаз.

Мы хорошо слышали, как он чиркает ручкой по бумаге, отвечая на наши вопросы, а в конце письма кидает ее на пол.

На эту встречу с Васей пришли также Ольга Михайловна, жена Бориса Андреевича, и ее подруга Муза Алексеевна, которые заинтересовались полтергейстом Васей.

«Можно зайти Ольге Михайловне?» — «3 р.!».

Та принесла 3 рубля, вошла в комнату и положила деньги в ящик тумбочки (после разговора с Васей проверила — в тумбочке денег уже не было).

«Ты не будешь больше обижать Веру Андреевну?» — «Нет». — «Можно зайти Борису Андреевичу и Музе Алексеевне?» — «6 р.»

У Музы оказалось только три. — «У нее больше нет, можно ей зайти?» — «Нет!».

Через некоторое время Муза Алексеевна все-таки вошла, без денег. Вася на это не отреагировал. «Есть ли у вас на планете цветы и птицы?» — «Есть!». — «Знаешь ли ты, что в Сосновом Бору есть секция уфологов?» — «Да!». — «Назови фамилию председателя!» — Ответа не последовало.

Е. В. Шошлаков попросил Васю поставить свою подпись под протоколом о результатах проведения опыта экстрасенсорного воздействия на биоэнергетику воды, налитой в банку и поставленной в соседней комнате в присутствии Васи (это было на предшествующем собрании исследователей у Максимовых).

Вася подтвердил, что заряд воды увеличился в 2 раза, и в подтверждение этого поставил свою подпись в указанном месте заранее составленного акта. Затем этот акт подписали и другие свидетели.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.