Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Вася активизируется

Вася активизируется

Вася активизируется

В конце февраля и в начале марта биоробот Вася был очень активен. Устраивал ералаш в спальне, снимал трусы с Димы, шлепал его. Когда Дима катался на мотоцикле, Вася был всегда с ним, ему это нравилось. Часто играл сигнальными огнями.

Когда Вера Андреевна плохо себя почувствовала (началась простуда, поднялась температура), она попросила Васю ее подлечить. На другой день все прошло. Выяснили, что Вася может немного подзаряжаться от биополя человека.

Дима, лежа на кровати, поднимает руки и замечает, что их «покалывает». В это время Вася заряжается.

При очередном посещении квартиры Максимовых мы, исследователи, снова стали фотографировать спальню, где «прописался» Вася, и предметы, с которыми он играл.

Сначала фотовспышка работала нормально, но когда один из авторов попросил Диму подержать палочки над металлофоном так, как держал их Вася (Дима этот процесс видел), то фотовспышка вдруг прекратила работать.

Далее мы решили проверить работоспособность магнитофона. Установили кассету с записью предыдущего разговора с Васей и включили магнитофон. Это было ошибкой, так как пока мы проверяли магнитофон, Вася сумел стереть часть предшествующей записи. Поставили чистую кассету — и тут перестал работать механизм перемотки. При проверке той же кассеты уже дома все было в порядке.

Процедура проведения «разговора» с Васей всегда сохранялась прежней. Если кроме нас появлялся новый человек, то Васю приходилось долго уговаривать начать разговор.

Часто Вася соглашался нам отвечать только в том случае, если новый человек сначала посидит в соседней комнате. Присутствовавшая однажды на сеансе связи женщина-экстрасенс отметила, что она чувствует энергетическое поле биоробота, которое, приближаясь к новому человеку, словно осматривает его, знакомится.

Перейдем к нашим вопросам и ответам Васи.

Вера Андреевна спрашивает: «Вася, ты любишь Диму?» — Orвечает громким и долгим стуком: «Да! Да! Да!» — «А меня?» — Следует такой же ответ. — «А нашего папу ты любишь?» — В ответ красноречивое молчание. — «А невестку Иру?» — Опять молчание (невестку он не любит, возможно, потому, что она не верит в его существование).

Следующие вопросы задаем мы: «Вася, почему мы тебя не видим? Потому, что световые лучи огибают твое тело?» — «нет». — «Потому что ты находишься в другом измерении?» — «Да!». — «Вася, ты материальное существо?» — «Да!». — «Из каких же атомов состоит твое тело? Из атомов углерода, водорода, азота или дрyгиx?» «Нет, вы этого еще не знаете!». — «Вася, на Луне есть жизнь?» — «Да!». — «А на Марсе?» — «Да!». — «А на других планетах Солнечной системы?» — Не ответил.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.