Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Васины шутки

Васины шутки

Васины шутки

Когда Дима ложится спать, то Вася обычно начинает свою любимую игру: он снимает с него (незаметно!) трусы и вешает их на шкаф, люстру и т. д.

Однажды Диме это надоело, и он поверх трусов надел тренировочные штаны и лег в них спать. Вася опять снял трусы, а тренировочные брюки остались на месте. (Таким образом, Вася продемонстрировал обычную для ПГ способность перемещать материальные тела сквозь материальные преграды.)

Вася и днем постоянно играет с Димой (кроме школы, где Вася себя почти не проявляет: разве только иногда подсказывает Диме, что нужно говорить). То наденет ему на плечо рюкзак, когда тот сидит и занимается, то накинет ему на голову чехол от пылесоса, то завернет его в покрывало, когда Дима лежит на кровати, то засунет ему под майку мячик, оттягивает резинку у трусов, часто вытаскивает из-под него простыню.

Один раз это произошло на глазах у Анатолия Дмитриевича — простыня вдруг стала стягиваться к центру, складываясь в складки. Анатолий Дмитриевич схватил концы убегающей простыни и стал их держать. Усилие пришлось для этого приложить немалое!

Когда наконец Анатолий Дмитриевич отпустил концы, то они резко сжались, простыня смялась в комок, который вдруг исчез. После этого скомканную простыню обычно находили на полу.

Дима любит кататься на мотоцикле, а Вася — с ним. При этом он балуется огнями. Однажды Дима взял в руки металлический прут для раздвигания штор и шутливо сказал: «Вот, Вася, теперь я буду с тобой сражаться!». В тот же момент Вася согнул прут вдвойне (так что потом его было трудно распрямить). Когда все же распрямили, то Дима опять предложил Васе сражаться. На это предложение Вася швырнул в него ножик! (Тот пролетел рядом с Димой.)

Если Васе говорят: «Отстань! Отвяжись!», то в ответ он может чем-нибудь стукнуть (несильно) или запустить тапкой.

Кто-то посоветовал угостить Васю рюмкой водки. (Может тогда он уйдет?) Так и сделали. Поставили рюмку с водкой на трюмо (рядом с тумбочкой и кроватью Димы, где постоянно обитает Вася) и положили еще и бутерброд (на закуску). Сказали: «Выпей, Вася, и закуси!». В ответ Вася выбросил закуску за трюмо, а рюмку водки аккуратно перенес и поставил на грудь лежавшему на кровати Диме!

На кухне Вася тоже часто балуется: поднимает крышку на газовой плите, сбрасывает на пол конфорки. Часто разбрасывает по полу ножи, вилки и т. д. Любит портить мебель, отщипывая кусочки фанеровки…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.