Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Василису исследуют

Василису исследуют

Василису исследуют

Неоднократно пытались снимать Василису и остальных биороботов на видеокамеру. Как правило, все было безрезультатно. Только на 1-2 кадрах (при съемке вместе с фотовспышкой) были получены туманные пятна, а Дима получился почему-то в негативе. Одно из пятен было похоже на женщину с длинными волосами.

Задали вопрос: «Как так, ведь вы все здесь находитесь в космических костюмах (сами говорили)! Как могут быть видны на снимке волосы?» — «Я для съемки костюм сняла!» — был ответ. — «В каком направлении следует лететь в космосе, чтобы попасть на планету маленьких инопланетян?» — «Нам запрещено это сообщать!». — «Кем запрещено?» — «Имеется соглашение с цивилизацией маленьких!». — «Как перейти в ваше измерение? Мы можем это сделать?» — «Нет, вы не можете, для этого надо переделать ваш организм!». — «Это что же, надо делать какую-то операцию?» — «Нет, это не так. Для нас это не сложно. Нужно всего лишь изменить частоту вибрации вашего тела! У нас для этого есть специальный аппарат — чик — и готово!». — «Ваша планета находится в шестом измерении?» — «Да, в шестом». — «А планета маленьких тоже в шестом?» — «Да, все так».

Тут наш разговор прервался, так как Василиса заявила, что у нее кончилась энергия, а Вася еще раньше отдал ей свой запас и улетел на базу заряжаться.

В октябре она заявила, что программа Васи изменена, и теперь он не будет печатать на машинке. Теперь его основное занятие — считывание информации.

Мы проделали опыт: попросили Василису прочесть то, что было написано на бумаге, вложенной в запечатанный черный конверт (никто из присутствовавших, как и податель конверта, не знали, что там было написано).

Василиса прочесть слова не смогла. По фотографии человека просили Василису сказать, как его зовут, его профессию. Иногда она определяла точно, иногда ошибалась (видимо, информацию она считывала телепатически из головы присутствовавших).

На вопрос, где находится человек, фотографию которого ей показали, отвечать отказалась, заявив следующее: «Мы по пустякам гонять свою аппаратуру не будем!». Ответила на вопрос Б. Марченко, в котором часу он родился. Сказала, что недавно посетила его квартиру.

«Не могли ли вы сообщить нам что-либо о судьбе Янтарной комнаты, исчезнувшей из Пушкина в конце войны?» — «Нет, такими вещами мы не занимаемся!». — «Есть ли на вашей планете какой-то главный руководитель или президент, как у нас М. С. Горбачев?» — «Да, есть». — «А как зовут вашего президента?» — «Это секрет!». — «А что находится в вашем измерении на месте нашего Солнца или Земли?» — Не ответила.

«Почему Вася во время выступления Димы, Веры Андреевны и Л. С. Антипичевой на сцене ДК Ижорского завода не стал играть с бубном, несмотря на уговоры?». (Это выступление было организовано Л. С. Антипичевой; на нем Дима и Вера Андреевна рассказали о своих полтергейстах.) — «Он боялся, так как было много народа, а ему нужна спокойная обстановка. Он и сейчас боится видеокамеры, а вот минимагнитофоном очень заинтересовался (его принес один из посетителей)».

Действительно было видно, как Вася играл магнитофоном, судя по миганию сигнальной лампочки. Он, оказывается, слушал музыку, которая была записана на ленте до этого и на которую в данный момент шла запись.

Мы неоднократно просили роботов переместить какую-нибудь вещь у нас на глазах (снять с головы шапку, стукнуть кого-нибудь и т. д.). Перемещение предметов мы, правда, наблюдали уже не раз, а Борис Марченко испытал удар биоробота Васи, но нам хотелось наблюдать это еще и еще раз. От всего этого Василиса отказалась: «Нет в программе!».

Тогда Борис Марченко предложил Василисе обменяться с исследователями рукопожатием, как это принято у людей при встрече! (он заявил даже, что он готов с Василисой поцеловаться! На это она ответила хихиканьем.)

По поводу рукопожатия Василиса тоже ответила отказом: «Это опасно! Вы можете испугаться, так как ваша рука может исчезнуть!». — «Это что же, рука исчезнет насовсем?» — «Нет, конечно, но испуг у вас может быть!». — «Но мы можем надеть на руку перчатку!» — «Это не имеет значения!».

Интересно, что эта идея о рукопожатии была воплощена биороботами в жизнь: Василиса поздоровалась за руку с Димой и Верой Андреевной! Это произошло незадолго до нового 1991 года.

Рука Василисы была вся в черном и видна до локтя. Размер обычный, человеческий. Перчатку она потом сбросила — оказалась перчаткой Веры Андреевны.

Рукопожатие было разрешено в виде исключения их руководством только с членами семьи, чтобы доказать, что они вполне материальные существа. Итак, впервые в истории произошло рукопожатие инопланетян (или их роботов) с человеком!

При одном из посещений квартиры Максимовых мы пригласили двух студентов из института А. С. Попова, принесших приемное устройство для коротких длин волн, любезно предоставленное доцентом А. А. Ганнибаловым.

Исследователи вели обычный диалог с Василисой, а студенты в соседней комнате проводили измерения. С приемной головкой, настроенной на длины волн 2-4 мм, никаких результатов не было получено. В области волн 20-200 см было обнаружено повышение уровня сигнала до 300 мВт. Какой-либо направленности сигнала обнаружено не было. А. А. Ганнибалов предположил, что обнаруженное повышение сигнала не имеет к ПГ никакого отношения: просто датчик в руках студентов перегрелся.

А мы продолжали разговор с Василисой: «Василиса, скажи нам, какая у тебя квартира на вашей планете, из скольких комнат?» — «Из 5 комнат». — «А у других ваших людей есть квартиры большего размера?» — «Да, есть». — «А меньше есть?» — «Меньше нет!». — «А сколько у вас в семье летающих тарелок?» — «Одна». — «А у других есть больше?» — «Нет, у всех по одной». (Вот так у них, довольно скромно, и все равны, как при коммунизме!) — «А когда у тебя будет день рождения?» — «15 ноября!». — «А что тебе подарить?» — «Американскую радиоуправляемую машину». — «Когда я родился?» — спросил Борис Марченко. — «Днем в 11.30». — «А ваши души возникают не на основе человеческих?» (Этот странный вопрос задал Борис Марченко, который иногда сомневается в реальности инопланетян; тонкий мир — это ему кажется реальнее.) Ответ был: «Нет!». — «Домовые связаны с инопланетянами?» — «Нет, это ваши, земные жители!». — «А у животных есть душа?» — «Есть!».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.