Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Василиса все знает

Василиса все знает

Василиса все знает

Про кота, который живет у Максимовых, Василиса сказала: «Ваш Мишка кастрат! Испортила его Таисия!». Вера Андреевна нам пояснила, что Таисия — ветеринарный врач, а это событие было уже давно.

Так выяснилось, что Василиса про семью Максимовых знает буквально все, включая давние события: даже про давно умерших родителей хозяев. (Василиса уверяет, что души умерших существуют вечно, они следят за живущими и по возможности им помогают).

«Почему вы выбрали семью Максимовых?» — спрашивали мы. — «Это было заранее рассчитано». — «Когда вы меня узнали?» — спросила Вера Андреевна. — «Тебя «просветили» в 1950 г.» (то есть в возрасте 8-10 лет). — «А как звали моего первого мужа?» — спросила Вера Андреевна. Ответила Василиса правильно. — «А сколько ему сейчас лет?» — Не ответила. — (А это, мол, несущественно!).

Как-то Василиса сообщила Вере Андреевне: «Ваша невестка Ира вчера ходила в кино!» — «Откуда это тебе известно? — удивилась Вера Андреевна. — Ведь она

сейчас далеко, отдыхает на Черном море!» — «А вот знаю, и все тут!» На следующий день позвонила Ира и все подтвердила!

у Василисы есть родители: мать зовут Мендле, которую она нарисовала ( 20), ей 28 лет по второму кругу. Отца зовут Бэрнел, ему 41 год. Их «люди» живут по 3 круга, каждый круг длится лет 80. После каждого круга организм подвергается специальной процедуре омоложения. Затем следует 5 перевоплощений (у людей, по ее мнению, бывает 2-3 перевоплощения).

Василиса ссорится с Анатолием Дмитриевичем, когда тот приходит домой навеселе: начинает кидать в него яйца. Родители Василисы находятся на НЛО, которое находится недалеко от города. Недавно Василиса передала матери букет гвоздик (которые ей самой не нравятся, и она их называет вонючками). Василиса летает на базу за 15 минут (база расположена совсем рядом).

Василиса утверждает, что она понимает любой язык, даже язык животных.

Однако надпись на майке одного из посетителей, сделанную на финском языке, прочесть не смогла. Выяснилось, что для этого ей нужна специальная программа, для получения которой ей требуется 2 часа Василиса утверждает, что она была с Димой в больнице, и там помогала врачам лечить ногу Диме. Она и дома периодически лечит ему ногу: вдруг начинает пахнуть лекарствами.

Василиса собирает также вкусовые ощущения и запахи. Когда Вера Андреевна что-то пекла, Василиса, появившись с Димой, закричала: «Ой, как вкусно пахнет! Мама что-то печет!».

Как-то раз Василиса увидела в руках у Веры Андреевны баклажаны.

Она стала спрашивать, что это такое, можно ли их попробовать. Вера Андреевна пояснила, что их нужно специально приготовить, а так они невкусные.

Василиса все же попробовала сырые баклажаны: Вера Андреевна увидела, как на одном из баклажанов появились отпечатки зубов, а рядом — еще чьи-то.

Вера Андреевна спросила: «А это кто пробовал?» «А это моя мама телепортировалась, чтобы тоже попробовать!».

К сожалению, этот баклажан Вера Андреевна для нас не сохранила, но потом показывала нам арбузную корку с отпечатками якобы зубов Василисы и Васи. Судя по этим отпечаткам, размеры зубов в челюсти у них соответствуют человеческим. Зубы очень ровные, без дефектов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.