Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Василиса расширяет круг общения

Василиса расширяет круг общения

Василиса расширяет круг общения

Август 1990 г. Максимовы сидят на кухне и завтракают. Дима решил пошутить: «Хоть бы Вася или Яша поджарили мне яичницу!». И тут они видят: на плите оказался дуршлаг, а в нем жарится яичница! Скорлупа от яиц оказалась в чайнике, а яйца были взяты из холодильника, хотя дверца не раскрывалась.

Женщина-экстрасенс, посетившая Максимовых, определила, что у Димы биополе обычной величины. Он только очень чувствительный, и у него бывают сильные энергетические выбросы.

Как-то провожали Ларису (сестру Димы) на остановку транспорта. Внучка Инга (дочь Ларисы) стала просить у Димы жевательную резинку, а у того больше не было. Василиса вдруг говорит: «Дима, не переживай! Я сейчас слетаю к магазину и принесу тебе еще резинок!» Минуты через 3 она бросила Диме две резинки! (До ближайшего магазина было около 1,5 остановки транспортом.)

Когда Дима гостил у сестры, то Василиса и Лариса подружились. Василиса даже стала обучать Ларису их языку (Василиса — Вердла, Вася — Эверс, Яша — Эсяш). «Слушай, — говорит Василиса, обращаясь к Ларисе, — не ходи сегодня на работу, будем общаться! К тому же твоя начальница куда-то сейчас ушла!».

Когда Дима гостит у сестры Ларисы, то с ним гостит и вся компания роботов. Василиса говорит: «Хочешь, Яша поджарит тебе яичницу в дуршлаге?» Жарить Яша не стал, но зато налил в заварной чайник сгущенку.

Затем Вася в булочке с изюмом проделал дырку. «Ой, Вася сушку сделал!» — комментирует Василиса. Вдруг Василиса начинает хохотать («хи-хи-хи»): оказалось, когда внучка Инга стала есть булочку, Вася ее нюхал и чуть не поплатился носом! В туалете Василиса обратила внимание на щетку для мытья туалета: «А это что такое?». И тут же сама стала ею мыть туалет.

У Василисы, как и у роботов, есть гиперускоритель. Если его включить, то их общение голосом будет происходить раз в 10 быстрее.

Однажды Диме от мамы за что-то попало. Вечером Василиса сообщила: «Мама! Вася у тебя стащил 25 рублей!».

Вера Андреевна проверила деньги в кошельке и убедилась, что так и есть. «Почему вы так плохо себя ведете?» — спросила она. «Мама! Извинись перед Димой, и мы отдадим!» — был ответ.

Василиса сама звонит Ларисе на работу по телефону: «Вася и Яша хотят покрасить ногти и зубы твоим лаком!». Лариса отвечает: «Ты сама лучше себе покрась!» Но Василиса отказалась, а Вася с Яшей покрасили лаком морду у собаки!

Как-то Лариса пошла к своей знакомой посмотреть видеофильмы. Василиса была с ней, и ей очень понравился актер Арнольд Шварценеггер. Она стала перематывать пленку в обратную сторону, чтобы еще раз посмотреть. Это очень испугало хозяйку: как бы Василиса не испортила ее видеомагнитофон!

Василиса и другие роботы очень любят жевательные резинки и просят их у всех посетителей (без этого не разговаривают). Заметили, что часто роботы возвращают резинку на вид такой же, как и была (завернута в пакетик, той же формы), но вот вкуса — никакого: все высосали!

У Веры Андреевны лицо и глаза воспалены и чешутся: она считает, что у нее аллергия на биополе роботов.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.