Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Василиса против Васи и Яши

Василиса против Васи и Яши

Василиса против Васи и Яши

С появлением Василисы Вере Андреевне стало легче: когда Яша готовил свою очередную каверзу, она предупреждала: «Ой, мама (так она стала звать хозяйку), Яша украл ручку от двери! Он спрятал ее в мясорубку! Мама! Яша утащил кран от душа! Он находится в зеркальном шкафчике!».

Однажды Яша устроил очередной потоп, и вода проникла аж до 4-го этажа! А Василиса почему-то промолчала.

«Чего же ты, Василиса, не кричала мне?» — спросила Вера Андреевна.

«А они (Яша и Вася) зажали мне рот!» — ответила Василиса.

Позднее выяснилось, Вася иногда щиплет Василису, а Яша с ней даже дерется. Вася соглашается с Василисой и готов стукнуть бузотера Яшу «по морде», и домашние видят, как вдруг в угол летит черпак или другая вещь.

Таким образом, биороботы ведут себя, как наши дети-подростки. А Василиса, скорее всего, тоже робот, но только голосовой. Или же у них эти существа настолько близки, что трудно разделить: кто биоробот, а кто инопланетянин.

Когда объявилась Василиса, то Вася и Яша устроили ей «прием». Пока никого не было в кухне, они включили газ, поставили сковородку, а в нее набросали немытой и нечищеной картошки! Сверху накрыли полиэтиленовым ведром!

На другой сковородке они поджарили яичницу и еще два яйца сварили в чайнике! Когда хозяева все это обнаружили и ликвидировали результаты их деятельности, то роботы обиделись на хозяев и стали их обстреливать сырыми яйцами (которые они брали из холодильника, не раскрывая его).

Когда вечером Дима пошел гулять во двор и стал качаться на качелях, то все услышали, как кто-то громко кричит. Оказалось, что это кричала Василиса: «Смотрите, как я здорово качаюсь!». Отец Димы наблюдал в это время за Димой из окна и никого, кроме Димы, конечно, не видел.

Спросили Василису, как мог Вася плеваться 2 часа подряд, почти через каждые 10 секунд Василиса ответила: «Да он собирал плевки на улице!». (Явная ложь, так как на собирание плевков тоже нужно время.)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.