Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Василиса отвечает на вопросы

Василиса отвечает на вопросы

Василиса отвечает на вопросы

Разговор с Василисой мы осуществляли так же, как и с Васей: гасили свет в комнате; Дима и Вера Андреевна ложились на кровати, мы и другие свидетели садились на стулья у двери. Вера Андреевна просила ответить Василису.

Обычно сначала она не отвечала (особенно, когда присутствовал новый человек), а потом начинала говорить сначала тихо и неразборчиво. В первый же раз мы услышали от нее: «Анекдот!».

Оказалось, для начала разговора с ней надо рассказать анекдот или загадать загадку. Потом мы так всегда и начинали с ней разговор: с анекдотов или загадок, а в первый раз ответили, что приготовим их в следующий раз, а сейчас просим ответить, кто она.

«Робот?» — Молчание. — «Биоробот?» — Опять молчит. — «Инопланетянка?» — Пищит тихо: «Да!».

В первый раз Василиса была с нами неразговорчивой, поэтому мы решили выйти в другую комнату, оставив включенным магнитофон, а Дима и Вера Андреевна остались с ней. Вот тут она и разговорилась, да так, что ее голос был слышен даже в соседней комнате.

Василиса сообщила, что скоро сюда прилетят еще три «бабы». Надо сказать, что это была ложная информация (так как никаких баб больше не было), как и ее заявление, что скоро они заберут Диму на НЛО, чтобы скорее вылечить его ногу (никакое НЛО Диму не забирало).

Возможно, это было связано с тем, что ни то, ни другое сообщение никакой радости у хозяев не вызвало.

Василиса сообщила, что она направлена сюда после специального обучения и будет здесь находиться 10 лет. После этого к Максимовым прилетит их «тарелка» и будет свадьба Василисы и Васи, так как к тому времени Вася достигнет в своем развитии уровня инопланетянина! (Не все биороботы имеют возможность для такого превращения. Так, биоробот Яша в инопланетянина не превратится. Это биоробот более низкого уровня.)

Надо еще сказать, что Василиса только в начале своего появления говорила своим голосом. Потом она стала для разговора с нами использовать голосовой аппарат Димы! Это ей якобы энергетически выгоднее.

Действительно, голос обычно шел от лежавшего Димы, но он был тонким и не похожим на обычный голос мальчика. Возможно, что Василиса как бы вселилась в Диму, заполнив объем его тела. И этому есть одно доказательство.

Когда отмечался день рождения Василисы (об этом см. ниже), Борис Андреевич попросил знакомого ювелира изготовить перстень из мельхиора и подарил его Василисе. Только Дима его примерил на свой палец, как Василиса пропищала: «Он мне мал по размеру!».

Конечно, кто не знал всю историю ПГЯ у Максимовых и впервые слышал голос Василисы, идущий от Димы, то обычно начинал думать, что Дима научился чревовещать.

Василиса имела задание собирать сказки, анекдоты, загадки. Она сама нам часто рассказывала анекдоты и задавала загадки. («Если вы не отгадаете, то отвечать на ваши вопросы не буду!» — часто шутила она.) Для сбора анекдотов она якобы летает к ближайшему кинотеатру.

Как-то Вера Андреевна спросила Василису: «А кто будет оплачивать нам ущерб, причиненный Васей и Яшей?». Ответ был незамедлительным: «Платить будут два Бориса!». Василиса часто пела: «В лесу родилась елочка», а Вася сопровождал ее пение бубном.

Когда в квартире побывали три водопроводчика, (они пришли отключать в очередной раз воду), Вася (попросив с каждого по 3 рубля) нарисовал им их портреты. С нами Василиса стала разговаривать охотно. Сообщила, что Вася настроен все ломать. Мы заметили ей, что было бы лучше, если бы они прислали сюда хороших биороботов, которые бы умели все чинить! На это она ответила: «Так нужно, вы ничего не понимаете!»

Яша же настроен портить вещи и лить воду. Мы вместе с Верой Андреевной стали просить Василису что-то сделать и унять Яшу, чтобы он прекратил заливать квартиру водой.

Через какое-то время она сообщила, что Яшина программа изменена, и он не будет заливать квартиру. Но зато Яша по-прежнему все ломает: сломал, например, центрифугу в стиральной машине. Вася стал «чинить», но только еще больше ее поломал (разобрал). Вызвали мастера. Тот все починил, но заявил, что за 30 лет работы такого еще не видел!

Только ушел — Яша снова все поломал. Пришел другой мастер, все опять починил, а, услышав о полтергейстах, поспешил удалиться: «Как бы ваш ПГ не забрался ко мне в сумку!».

Пришли представители ЖЭКа и стали ругать Максимовых за то, что они всех затопляют (в ПГ они не верят). Когда же они ушли и сели в лифт, тот сразу застрял между этажами (это сделали биороботы).

Василиса отключила у них свет и пропищала им, что если они не поверят в полтергейст, то она сейчас же перепилит трос, и они полетят вниз и разобьются! Представители ЖЭКа стали кричать, что они верят! Их освободила аварийная бригада часа через три!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.