Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Василиса о Земле и Космосе

Василиса о Земле и Космосе

Василиса о Земле и Космосе

Василиса подтвердила, что Гагарин жив и находится у них. У него там семья (жена инопланетянка, двое детей). Он занят усовершенствованием космических кораблей.

«В каком виде был Гагарин, когда вы спасли его? Он был ранен?» — «Да, он был ранен, и ему пришлось сделать пластическую операцию!». (На самом деле они, по-видимому, заменили ему все тело!)

Мы продолжали: «В газете «Совершенно секретно» говорилось как-то о человеке, который появился лет 10 назад и стал выдавать себя за Гагарина. Внешне (и даже ростом!) он не был похож на Гагарина (только голосом), но знал многое из того, что мог знать только сам Гагарин.

«Василиса, а кто же это был?» — «Это был Гагарин!». — «А мы можем послать приветствие Гагарину?» — «Да, это можно!».

Мы составили приветствие Гагарину от имени уфологов города. Роботы якобы телепортировали его лично первому космонавту, но он нам не ответил. Василиса объяснила: «Он обижен на всех землян, потому что его тогда не признали…».

Василиса сообщила, что климат на их планете почти такой же, как и на Земле, но все же их два светила светят ярче. Проблем в их жизни почти нет, но неразделенная любовь случается! Их «люди» заняты в основном умственным трудом по руководству роботами. У них много баз в Космосе и на Земле. Что-то дарить людям им категорически запрещено. Состав сплава эрдон сообщить отказались (это секрет).

Был затронут вопрос об экологии: «Вы пошли неверным путем и опасным! — сказала Василиса. — Вы засоряете Землю и Космос! Мы вас уже неоднократно предупреждали. Об озоновой дыре — это с нашей подачи! Опасно использование атомов тяжелых элементов в ядерной энергетике. Это гибельный путь развития! Вам следует использовать только экологически чистые процессы, энергию Солнца! Мы вам даем еще лет 100! Если же вы не измените свою политику, то мы вас просто сотрем в порошок! Превратим в космическую пыль!». (Очень серьезное предупреждение! Похоже, что нам грозит участь планеты Фаэтон!)

«Василиса, скажи конкретно, когда и где мы засоряли Космос и чем?» — «Это может сказать наш специалист. С ним следует установить прямую связь!».

Василиса сообщила, что Космос един, но имеет непростое строение. Существует несколько «измерений», или состояний пространства. Каждому измерению соответствует свой мир. Эти миры существую параллельно, но мы их без специальных знаний просто не можем ощущать и не подозреваем об их существовании.

Она сама не знает, что собой представляет первое измерение, и кто там живет. Во втором измерении существуют домовые. «Это ваши отбросы планеты! — сказала она о домовых. — Их умственное развитие даже ниже человеческого».

В третьем измерении существует наша Земля, люди и вся наша Вселенная. О четвертом она ничего не может сказать. В пятом якобы существуют души умерших (а вот души инопланетян туда не попадают). В шестом существует их Вселенная со своими планетами и звездами. В седьмом и более высоких измерениях обитают некие существа с Высшим Разумом.

Василиса сообщила, что она может устроить разговор с любым умершим, но для этого ей нужно запастись специальной программой. (Она забыла, что на это еще нужно получить разрешение ее начальников; позднее нам такого разрешения не дали.)

Мы неоднократно предлагали Василисе появиться перед нами в явном виде и так вести разговор, но она отказывалась под разными предлогами: от нее якобы идет вредное излучение, мы испугаемся ее вида, наконец, сообщила главное: ей запретили (еще не время!).

Она соглашалась фотографироваться, но все наши попытки оказались почти безрезультатными. Ни она, ни биороботы в явном виде на пленке не получались; в редких случаях были видны только световые эффекты: шары, столбы (или полосы), пятна, размытые силуэты (— Василиса, сидящая на кровати).

«Скажи, Василиса, а мы можем войти в контакт с инопланетянами!» — «Да, можете, но не сразу, года через 2!».

Этого не произошло и до сих пор!

«Из каких атомов состоит ваше тело?» — «Нет, это не атомы, сложно объяснить!». — «Василиса, скажи, какое горючее используется в ваших НЛО?» — «Никакого горючего нет, используется энергия пространства!». — «А как летают ваши корабли?» — «Думайте сами!». — «В направлении какого нашего созвездия следует лететь, чтобы попасть на вашу планету?» — «А зачем вам это?». — «Ну, чтобы просто знать!».

Ответа не дала.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.