Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Уровень интеллекта полтергейста

Уровень интеллекта полтергейста

Уровень интеллекта полтергейста

Об интеллекте полтергейста, или его разумности, казалось бы, не следует говорить, так как во всех зафиксированных в истории проявлениях, начиная с Древнего Египта, он ведет себя как неукротимый хулиган.

И в его действиях, когда он все бросает, ломает, бьет, уничтожает, стучит, заливает водой, поджигает, нельзя заметить присутствие разума, а скорее, наоборот, наблюдается отсутствие его.

Хотя степень разумности может быть различной. Мы ведь считаем, что обезьяны, дельфины, слоны, собаки и даже вороны обладают разумом. Например, гориллы и шимпанзе, когда их обучили языку глухонемых, смогли сами составлять целые фразы и выражали свои чувства.

Естественно, что человек обладает неизмеримо большим разумом, а лучших его представителей с необычайно развитым интеллектом мы считаем вершиной разумности. Вот в этом интервале развития разума и необходимо зафиксировать уровень разумности полтергейста.

Помогут нам в этом не случаи из истории полтергейста, а наш продолжительный опыт общения с полтергейстами. Благодаря нашей новой методике исследований мы имели возможность задавать вопросы и обращаться с просьбами к полтергейстам, в результате чего получали интересующую нас информацию.

В одном из первых наших контактов с полтергейстом Васей, мы узнали, что Вася «ходит» в школу вместе с Димой. Дима рассказал нам, что Вася помогает ему по всем предметам. Когда Диму вызывает учитель и задает ему соответствующий вопрос, то благодаря Васе у Димы в голове появляется ответ на этот вопрос, даже если Дима не готовил урок. Дима отвечает, и учитель остается доволен его ответом.

Это указывает на то, что объем знаний полтергейста не ниже, чем у учителей школы. То, что происходило с Димой, вскоре стало достоянием всей школы — об этом нам рассказала директор школы.

Мы решили непосредственно проверить математические способности полтергейста Васи и поэтому попросили его решить алгебраическое уравнение: х2 — 4х + 4 = 0. Он моментально ответил: 2, то есть назвал корень этого уравнения.

Затем мы попросили его найти численное значение определенного интеграла: он тоже быстро ответил: 2. Все это является подтверждением высокой разумности полтергейста.

Чтобы выяснить, понимает ли полтергейст кроме русского и другие языки, мы задавали ему вопросы на английском, немецком и французском языках. На все вопросы он давал правильные ответы.

После нескольких сеансов встречи с полтергейстом; Васей мы убедились, что он обладает телепатией. Поэтому при следующей встрече все вопросы Васе мы задавали мысленно, и он прекрасно на них отвечал. Таким образом, мы экспериментально доказали существование телепатических способностей у полтергейста.

Для дальнейшего выяснения знаний и способностей полтергейста мы поставили следующий опыт:

• взяли две марганцево-цинковые трехэлементные гальванические батареи КБСЛ напряжением 4,5 В;

• поставили эти батареи на стол, измерили вольтметром и записали в акте напряжение этих батарей;

• затем попросили Васю снизить напряжение у правой батареи до 1,3;

• обе батареи оставались стоять на виду у всех с поднятыми электродами.

К этому времени в квартире Максимовых уже появилась говорящая Василиса. Так вот Василиса нам сказала, что для снижения напряжения батареи требуются сложные физико-химические процессы, поэтому Васе для этого потребуется 15-20 минут.

Спустя указанное время, мы измерили напряжение этих батарей, и напряжение правой батареи снизилось до 0,8 В, а у контрольной осталось неизменным. Из этого опыта следует вывод, что полтергейст обладает таким объемом знаний и навыков, необходимых для выполнения этого сложного задания, которыми не обладают и многие наши ученые (что лишний раз доказывает гипотезу о ВВЦ!).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.