Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Удивительные умения полтергейста

Удивительные умения полтергейста

Удивительные умения полтергейста

Показателем знаний и умений полтергейста является их способность лечить. Например, полтергейст Вася устранил, по нашей просьбе, боли в печени у Б. Марченко.

У Димы Максимова необычайно быстро заживил перелом ноги. Кроме того, Вася научил Диму гипнотизировать. Эту приобретенную способность Димы мы проверяли экспериментально. В нашем присутствии он загипнотизировал журналистку Татьяну Р. (конечно, с ее согласия).

Полтергейста обладают удивительной способностью проникать через любые твердые преграды и перемещать через них различные предметы.

Как уже было описано выше, Био выбрасывал банку с вареньем и утюг через двойное закрытое окно в кухне, не разбивая стекол.

По нашей просьбе он поместил в бутылочку из-под пепси гирю в 0,5 кг, а затем поместил в пластмассовую бутыль детские колечки и баллончик от дезодоранта и дал нам возможность сфотографировать это.

Следует добавить, что все, кто при этом присутствовал и увидел внутри бутыли детали, понял, что на их глазах произошло непостижимое. Ведь об этом наши ученые могут сказать только одно: этого не может быть никогда! А это свершилось на наших глазах и было запечатлено на фотографии. По своему значению это не только превосходит все рекорды книги Гиннеса, но дает такое ощущение реальности «тонкого» мира со всеми вытекающими из этого выводами, что просто потрясает.

Полтергейст Био, как уже говорилось, может изменять и размеры вещей. Например, может уменьшить шкаф до спичечного коробка или же, наоборот, увеличить его размеры.

Для проверки этих способностей мы дали Био две монеты: 100 и 50 рублей (их диаметры соответственно 27 и 25 мм), попросив увеличить их диаметры до размера ладони (диаметром 70 мм).

Эта просьба была выполнена Био, но тогда, когда мы ушли из квартиры. Вскоре эту квартиру посетил член нашей исследовательской группы психотерапевт В. П. Трофимов вместе со своей женой.

Они с удивлением рассматривали увеличенные монеты, но не взяли их с собой. Через несколько дней после их посещения в этой квартире произошло трагическое событие: глава семьи ушел из жизни, а его жена выбросила все, что было связано с полтергейстом, в том числе и наши бесценные увеличенные монеты. На этом наши дальнейшие исследования способностей полтергейста Био прервались.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.