Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Творческие способности полтергейста

Творческие способности полтергейста

Творческие способности полтергейста

Анализируя записки, которые писали полтергейста Вася, Василиса, Био, Валя (полтергейст в семье Кутуевых) и Кузя (полтергейст в семье Ладыгиной), мы пришли к заключению, что все они написаны достаточно грамотно.

Правда, в написании некоторых слов и названий имеются некоторые ошибки. В записках полтергейста Вали преобладают ругательства, угрозы и оскорбительные названия хозяев квартиры.

Самое интересное литературное и поэтическое творчество у домового Кузи. Впервые в истории явления полтергейста и нашего опыта появился полтергейст-поэт. Такого еще никогда не было, поэтому приведем его стихотворение, чтобы все сами могли судить, какая это поэзия.

Тихо-тихо в лесу,

Только листья шуршат —

Это осень идет по земле.

Красит лес и луга,

Пожелтела трава,

Золотыми становятся листья,

Увядают цветы, потемнела вода,

Закраснели рябины кисти.

Тихо-тихо в лесу,

Только листья шуршат —

Это осень идет по земле.

Относительно рисунков, созданных полтергейстами Васей, Василисой, Био и Кузей, все их можно считать характерными для детей. Они довольно примитивны. Рисунки Кузи наиболее похожи на рисунки девочки в возрасте 8-12 лет.

Музыкальные способности полтергейста Васи наиболее ярко проявились тогда, когда он с помощью бубна сопровождал исполнение песен ансамблем «Любэ».

Когда мы присутствовали при его игре, то ощущали его удивительную музыкальность и необыкновенное чувство ритма. У журналисток Татьяны Р. и Людмилы Г., которые были вместе с нами, эта игра вызвала восторг. Действительно, в этой игре было что-то необыкновенное и чарующее.

Василиса нам говорила, что произведения Баха, Моцарта, Бетховена и Чайковского очень высоко ценятся многими цивилизациями нашей галактики.

Наряду со всеми перечисленными положительными свойствами полтергейстов ни в коем случае нельзя забывать об их зловредной деятельности, которая уже неоднократно была нами отмечена ранее. К этому следует добавить жесткую запрограммированность и частые нарушения логики (с нашей точки зрения). Так что полтергейсты — это далеко не Высший Разум.
Вам во Владивостоке понадобился юрист по недвижимости? В таком случае обращайтесь в компанию Сделка 25, где работают только высококвалифицированные специалисты.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.