Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Цивилизация Василисы

Цивилизация Василисы

Цивилизация Василисы

Василиса, кстати, уверяет, что их «люди» устроены почти так, же, как и земляне. Есть мужчины и женщины, так же рождаются дети. У них в семье в среднем по трое детей. Обучение начинается с 5 лет (по-нашему с 1 года и 3 месяцев).

Кисть руки устроена иначе: 3 пальца расположены напротив 2 (при захвате). Еда у них натуральная, одежда тоже. Их ВЦ старше нашей цивилизации на миллион лет. Их защищает Высший Разум.

Радио и телевидения у них нет (это прошедший этап). Зато есть иные виды связи и есть телепортация.

«Ваша земная цивилизация по сравнению с нашей — ничто! — сказала Василиса. — У нас большинство зданий — в 100 этажей! Народ весь красивый и вежливый! Пьяниц, воров и других преступников нет. Никто не курит и не пьет!». Планета называется Инэс. Кстати, Ванга получала информацию с помощью их ВЦ.

На Инэсе много воды, но она не такая соленая, как у нас. Трава тоже зеленая, есть и времена года. На их полюсах не так холодно, как у нас, так как у них светят два солнца.

По пищевым пристрастиям их можно было бы назвать вегетарианцами, но они едят рыбу. Женщины, как и земляне, тоже носят украшения, но у них золото не ценится, так как созданы специальные сплавы для изготовления украшений. Есть, например, сплав эрдон, который краснее меди.

На работу они не ходят, так как за них все делают роботы. Есть театры, музеи, зоопарки (где есть даже динозавры). Автомобилей, мотоциклов и других подобных двигателей у них не было и нет. Основной транспорт (который имеется в каждой семье) — это «летающая тарелка». Эта машина экологически чистая, она использует энергию пространства (вакуума).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.