Стальные, чешуйчатые и черепичные кровли » Паноптикум
Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Стальные, чешуйчатые и черепичные кровли

Стальные, чешуйчатые и черепичные кровли

Стальные и чешуйчатые кровли показали себя с удовлетворительной стороны и по сравнению с кровлями из листовой стали создают лучший температурно-влажностный режим чердачных помещений. Кровли обладают пониженной жесткостью. Устройство их достаточно трудоемко, элементы кровли не разработаны. Степень коррозии материала зависит от качества использованной стали. К металлическим кровлям относятся также чугунные, цинковые, латунные, алюминиевые и некоторые другие. Эти кровли не получили широкого распространения в нашей стране.

кровли являются древнейшим видом кровель и зарекомендовали себя как одни из надежнейших и долговечных покрытий зданий (срок службы около 100 лет) независимо от климатических условий и места постройки.
Основными достоинствами черепичных кровель являются: долговечность, малые эксплуатационные расходы (не требуется окраска и очистка от снега), стойкость к атмосферным воздействиям и огню. Кровля воспринимает деформации, вызываемые осадкой здания, ветровым давлением, вибрацией от уличного транспорта и влиянием температурных колебаний. К недостаткам относятся значительный собственный вес (40-44 кг/м2 кровли) и необходимость создания значительных уклонов (до 75°), что требует усиленных несущих конструкций, утяжеляет стропила и усложняет их устройство, а также увеличивает общую поверхность кровли.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Manniskan ar releaserektil dysfunktion tillbaka till fakta om cialis din penis. Blod flodar in i din penis. Blodflodet jag brukar stimulera av ett proffs...