Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Способности полтергейста

Способности полтергейста

Способности полтергейста

Так вот, если ПГ — это биороботы или инопланетяне, то зачем им нужна была бы такая привязка. Если же «жертва» играет роль медиума и позволяет ПГ, так сказать, материализоваться в нашем мире, давая ему энергию, что и позволяет ему выполнять нужные функции, то это сущности астрального плана, а не биороботы.

В последнее время мы общались с полтергейстом по имени Кузя, который многократно писал, что он домовой полтергейст, а также сообщил, что не знает никаких инопланетян.

Шарообразная форма ПГ (или близкая к ней), которая была получена на фотографиях, тоже характерна для сущностей «тонкого» мира. Многие из тех, кто пережил клиническую смерть после выхода из своего тела, видели себя в виде шара.

Совсем недавно было опубликовано воспоминание певца Сергея Захарова о пережитой им клинической смерти. Он вспоминает, что когда взлетал над своим телом, то увидел себя в виде упругого шара. Шарообразная форма характерна для всех объектов макро- и микромира. Ведь вся Вселенная заполнена шарообразными звездами и их шарообразными планетами.

Когда Вангу спросили, какой вид у Бога, она сказала, что видит своим внутренним зрением прекрасный сияющий шар, подобный Солнцу.

Перемещение предметов ПГ осуществляет с помощью телепортации. Действительно, возможности телепортации почти не ограничены. Примеры телепортации, Даже людей, приведены в книге А. Горбовского «Колдуны, целители, пророки» (М., 1993).

Так, случай телепортации человека произошел в октябре 1953 г., когда на улицах Мехико появился человек, растерянный и потрясенный. Он не знал города, в который прибыл, так как он до этого только что был на Филиппинах и стоял на часах во дворце губернатора города Манилы.

В 1620 г. послушница одного из испанских монастырей Мария регулярно перемещалась в пространстве из Испании через Атлантический океан в Центральную Америку, где занималась миссионерской деятельностью среди индейцев джумане. Она уже тогда говорила о Земле, как об огромном шаре, который вращается в пространстве.

Имеется довольно много других примеров телепортации людей (даже с автомашиной) на более близкие расстояния.

Полтергейсты умеют направлять и концентрировать энергию. Так, например, когда ПГ Вася ударил Б. Марченко в спину, хотя тот спиной прислонился к стене, то на вопрос к Василисе, как это было сделано, она ответила, что Вася направил в спину сгусток энергии. Таким же способом ПГ взрывают электролампочки, бутылки, бьют посуду и плафоны и т. п.

Итак, наши гипотезы ответили на все вопросы, поставленные в начале этой главы, а, следовательно, приоткрыли основные тайны полтергейста.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.