Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Резюме

Резюме

Резюме

Анализируя явления ПГ, мы пришли к важному заключению, что его невозможно понять и объяснить, если не допустить существования других измерений (состояний пространства), что подтверждается и некоторыми источниками ПГЯ.

Только тогда становится понятным, почему мы не видим эти источники или объекты и что означает исчезновение или внезапное появление того или иного предмета при ПГЯ: предмет просто переводится ПГЯ в другое измерение или выводится из него. Что же касается цели таких превращений, то на этот вопрос мы ответим позднее.

В заключение перечислим наиболее возможные, на наш взгляд, причины ПГЯ и близких к нему явлений.

1.Деятельность посланцев ВЦ. Однако эта деятельность по своему виду, происхождению, истории развития, морально-этическим нормам может сильно различаться по своим проявлениям из-за различия самих ВЦ.

2.Деятельность сущностей «тонкого» мира — душ умерших, демонических сил, низших духов — элементалей.

3.Явления, близкие к ПГЯ, могут быть вызваны нашими домовыми (сущностями земного происхождения с низким интеллектом).

4.Можно допустить возникновение ПГЯ за счет действия магов, колдунов.

5.ПГЯ могут вызвать неизвестные нам существа из других измерений.

А теперь перейдем к описанию двух важных случаев ПГЯ, которые наблюдались и исследовались нами в Санкт-Петербурге в 1990, 1991 и 1996 гг. и которые во многом подтверждают наши гипотезы о природе полтергейста. Во всех случаях исследователям удалось «разговаривать» с источниками ПГЯ, что и привело к успеху в исследованиях.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.