Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Про качественное оборудование для просмотра спутникового телевидения

Про качественное оборудование для просмотра спутникового телевидения

В России и других странах СНГ сегодня можно принимать два вида телевизионных сигналов – аналоговый и цифровой. Аналоговый сигнал, как устаревший, постепенно уходит в небытие и в очень скором времени его полностью заменит цифровое телевидение, как телевидение высокой четкости изображения и высокого качества звука.

Если для уверенного приема аналогового сигнала достаточно обычной антенны-»полотенцесушителя» или антенны-»бабочки», то для подключения к «цифре» необходимо приобрести целый набор оборудования – ресивер, спутниковую антенну, картридер и карту доступа одного выбранного вами провайдера. При этом ресиверы морально и технически устаревают – время от времени их надо менять на новые модификации.

Где можно приобрести так называемый «набор для подключения к цифровому телевидению»?

Самый большой выбор карт доступа, модификаций ресиверов и спутниковых антенн вы найдете в интернет-магазине ООО «Юнисат». Здесь (смотрите по ссылке http://www.uni-sat.ru/trikolor.html) можно заказать с доставкой по указанному адресу не только комплекты оборудования для приема программ провайдеров: НТВ, Континент, Триколор и других, но любое «спутниковое» оборудования по отдельности. Причем по некоторым позициям возможна услуга Trade-in – обмен устаревшего ресивера SD на последнюю разработку (ресиверы CD с небольшой доплатой). И это далеко не единственное преимущество сотрудничества.

Как известно, частные мастера, оказывающие услуги подключения к «цифре», давно уже не ездят «на закупку», а заказывают оборудование, комплектующие и материалы в оптовых интернет-магазинах. Потом добавляют свой процент за услуги и продают нам. Интернет-магазин ООО «Юнисат» является именно такой площадкой. Поэтому, покупая оборудование здесь, вы покупаете его без лишних накруток, которые зависят от «жадности» конкретного мастера и могут достигать довольно существенных сумм.

Оборудование для приема спутникового телевидения – это сложные устройства, характеристики которого должны соответствовать конкретному региону. В связи с этим у покупателей, заказывающих впервые, возникают вопросы – «какой тип ресивера и какой тип спутниковой антенны им нужен?». Ответы на эти вопросы можно найти на специально созданном Форуме поддержки маркета «Юнисат».

Кроме того, данный маркет принимает все существующие виды оплаты, в том числе Яндекс-деньги и Веб Мани, обеспечивает доставку во все регионы Российской Федерации и предоставляет накопительную систему скидок постоянным клиентам.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.