Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Полтергейст Яша заливает квартиру Максимовых водой

Полтергейст Яша заливает квартиру Максимовых водой

Полтергейст Яша заливает квартиру Максимовых водой

20 июля Л. С. Антипичева пригласила всех Максимовых пойти в цирк. Из цирка все вернулись домой поздно, и Л. С. Антипичева решила заночевать у Максимовых.

Как уже отмечалось, у гостьи Максимовых тоже наблюдались ПГЯ, источником которых был биоробот Яша. В эту роковую ночь он решил сменить хозяина и остался у Максимовых (странно, что это ему было разрешено его начальниками, или у роботов есть некоторая свобода действий?).

Все бы ничего, но у него в программе было задание заливать помещение водой (что он периодически и делал у Антипичевой, но там был 1-й этаж, а не 8-й!).

Вот Яша и начал, появившись у Максимовых, заливать их водой. И не только их, но и квартиры всех соседей, расположенных ниже этажами. Под его влиянием Вася тоже стал баловаться водой, помогал Яше.

Обычно Яша незаметно для всех проникал в ванную комнату или в туалет, открывал там кран с водой и пускал воду мимо ванны на пол, используя всякие подручные средства (например, шланг от стиральной машины и др.). Бумагой, тряпками забивал отверстие сливного бачка в туалете. В довершение всего иногда отвинчивал ручку от крана и прятал ее или снимал ручку от двери в ванную комнату и тоже прятал ее.

Таким образом, Максимовы, обнаружив протечку, не смогли ее сразу устранить, и вода залила сразу несколько этажей. И так повторялось много раз. Жильцы приходили, ругались, не верили ни в какие полтергейста, жаловались в ЖЭК.

Представители ЖЭКа тоже не раз приходили к Максимовым, встречались с нами, исследователями, читали наши акты, заключения, что у Максимовых полтергейст, но продолжали сомневаться: не Максимовы ли виноваты в этих затоплениях? Уж больно с необычным явлением им пришлось столкнуться!

Несколько раз приходили сантехники и выключали у Максимовых воду. Госстрах оплатил убытки, которые понесли жители затопленных квартир, но возбудил дело в суде против Максимовых, так как, согласно справке ЖЭКа, Максимовы сами устраивали потопы (якобы, чтобы досадить соседям или чтобы получить новую квартиру).

Мы составили ряд актов, в которых говорилось и доказывалось, что у Максимовых наблюдается еще не изученное явление полтергейста, и что Максимовы сами являются жертвами полтергейста в результате чего понесли значительные материальные потери.

Однако суд Невского района, состоявшийся 15.05.91, не принял во внимание доводы исследователей и показания других свидетелей аномальных явлений, а встал на сторону ЖЭКа, но с другой формулировкой: Максимовы виноваты якобы в том, что халатно пользовались водопроводом. В итоге Максимовы были обязаны оплатить убытки, связанные с затоплением квартир. Правда, затем было подано прошение о пересмотре дела, и Решение суда было отклонено. Однако судебные инстанции так нигде и не признали, что в квартире Максимовых имеет место аномальное явление — полтергейст.

Кстати, над головой судьи и Б. М. Марченко на фотографиях видны полупрозрачные объекты — очевидно нахулиганившие полтергейста.

Возможно, у читателя давно возник вопрос, почему, на каком основании мы так уверенно говорим о проделках Яши. Ведь он с нами никогда на разговор не выходил. Так откуда же все это известно?

Дело в том, что нам об этом рассказал другой персонаж этой истории — инопланетянка Василиса — голосовой полтергейстный источник! Себя она называла еще Вердла.

Вероятно, это тоже придуманное имя, как и Василиса (своих подлинных имен инопланетяне не называют). Вердла — это то же, что и Василиса, но на их языке. А вот еще несколько слов из их языка: энт — ночь, усер — утро, ина — вода, эгорлен — мужчина, эгорлена — женщина, эстел — стол, эрлин — кровать, эспел — спасибо, энтел — пожалуйста, этен — деньги, энимел — энергия, эмерли — до свидания. Возможно, конечно, что это просто игра роботов, а Василиса — тоже робот.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.