Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > ПОЛТЕРГЕЙСТ В ВЕСЕЛОМ ПОСЕЛКЕ

ПОЛТЕРГЕЙСТ В ВЕСЕЛОМ ПОСЕЛКЕ

ПОЛТЕРГЕЙСТ В ВЕСЕЛОМ ПОСЕЛКЕДомовой Вася

Нечистая сила, или домовой Вася (как считали сначала в семье Максимовых), появился в обычной семье в Санкт-Петербурге в ночь с 25 на 26 декабря 1989 г. после того, как семья Максимовых вернулась с семейного праздника от сестры Димы — Ларисы.

В 3-комнатной квартире Максимовых живут семь человек: хозяйка Вера Андреевна, ее муж Анатолий Дмитриевич, старший сын Слава, 23 лет, с женой Ириной и детьми Викой 5-ти лет, Андреем 2-х лет; и младший сын Веры Андреевны — Дима 14-ти лет. Есть еще кот Мишка и овчарка Жизель.

Вера Андреевна и Анатолий Дмитриевич на здоровье не жалуются, дети и внуки тоже здоровы. Серьезных конфликтов в семье нет.

В одной из комнат, где часто спят Вера Андреевна и Дима, в ту ночь в 10 часов вечера послышался какой-то шорох — так обычно скребется мышь. Звук раздавался из-под кровати Димы. В последующие дни стали шевелиться, как живые, края простыней и качаться торшер, стоявший между кроватями.

Так повторялось несколько раз, со все большей интенсивностью и продолжительностью. Торшер стал подпрыгивать, наклоняться и падать на пол, кровати стали вибрировать.

Дальше полтергейст стал играть торшером: раскачивал его, ронял на пол, а потом стал его сгибать в средней части. Его пытались выпрямлять, а ПГ снова его сгибал и наконец согнул на 180 градусов и сломал.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.