Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > ПОЛТЕРГЕЙСТ РАСКРЫВАЕТ СВОИ ТАЙНЫ

ПОЛТЕРГЕЙСТ РАСКРЫВАЕТ СВОИ ТАЙНЫ

ПОЛТЕРГЕЙСТ РАСКРЫВАЕТ СВОИ ТАЙНЫТакие разные версии

У полтергейста действительно много тайн.

  1. Кто он? Что собой представляет?
  2. С какой целью появляется у людей?
  3. С помощью чего производит свои фантастические действия?
  4. В какой форме существует, какими размерами и массой обладает?
  5. Каким обладает интеллектом?

Как уже было отмечено выше, существует довольно много гипотез, пытающихся ответить на эти вопросы или раскрыть тайны ПГ. Поскольку мнения авторов этой книги не совпадают в этом вопросе, так же как и раньше, здесь будут представлены точки зрения каждого из них.

Б. Сидоров убежден, что полтергейст — это в большинстве случаев проявление деятельности ВВЦ. Это выражается в действиях самих инопланетян или их посланцев — биороботов или роботов.

Подобную гипотезу впервые выдвинул В. Н. Фоменко, имеющий богатый опыт исследования ПГЯ. Самым главным в этой гипотезе является то, что она действительно объясняет происхождение ПГ, обосновывает его действия и даже пытается определить, каким образом он выполняет свои фантастические действия.

Все другие гипотезы стараются объяснить только причину появлений таких явлений и очень редко — как выполняются эти действия ПГ. Большинство авторов таких гипотез знакомо с явлениями ПГ только понаслышке и не дают себе труда познакомиться с историей и имеющимися фактами проявлений ПГ.

Результаты наших исследований ПГ в какой-то мере подтверждают эту гипотезу. Полтергейст Вася во время одной из наших встреч громко застучал, когда его назвали биороботом, подтверждая это название.

Голосовой полтергейст Василиса назвала себя инопланетянкой, а остальных представителей полтергейста — Васю, Яшу и Берримора — биороботами.

Второй голосовой ПГ Био очень четко назвал себя инопланетянином, что и записано на магнитофоне. Особенно сильное впечатление на нас произвело сообщение Василисы (до этого и Васи), что Ю. А. Гагарин жив и находится у той цивилизации, откуда прибыла Василиса, и что мы можем передать ему послание. Такое послание мы ему написали и передали Василисе, но результат оказался нулевой — ответа не получили. Это был очередной розыгрыш ПГ.

Довольно много Василиса говорила о программах, которые заложены в них и которые они выполняют. Поэтому многие действия, которые мы их просили совершить, они отказывались выполнять, поскольку этого не было в их программах.

Некоторые действия ПГ кажутся настолько жестко запрограммированными, что лишены всякой логики. Кроме того, два ПГ, один из которых (Кики) находился в Болгарии, а второй (Кноп) у нас, тоже информировали нас об инопланетных цивилизациях.

Информация, полученная от них, кое в чем совпадает со сведениями, полученными от Василисы, о существовании параллельных миров в других измерениях, о жизни самих ВВЦ.

Эта гипотеза лишена какой-либо мистики, здесь нет ни душ умерших, ни низших духов — элементалей, ни демонов, ни чертей.

Б. Сидоров считает, что результаты нашего исследования ПГЯ полностью подтверждают то, что ПГ есть проявление деятельности ВВЦ.

Необходимо, однако, отметить, что данная гипотеза обладает целым рядом очень сомнительных утверждений. Как уже ранее было отмечено, заявление ПГ об их связях с ВВЦ, роботах, биороботах и т. п., появились только во второй половине нашего столетия, а до этого 2000 лет речь шла о духах, демонах и душах умерших.

За все 2000 лет истории действия полтергейста происходили по одному и тому же сценарию или программе. Вряд ли мыслящая цивилизация может уподобиться маньяку, упорно выполняющему одно и то же в течение тысячелетий.

К тому же действия полтергейста совершенно не носят на себе печати мудрости, а как раз наоборот, явственно видно отсутствие логики.

Относительно сообщений ПГ, что они инопланетяне или биороботы, можно считать все эти заявления голословными, ничем не подтвержденными. Как считает И. Винокуров, полтергейсты своими ответами подыгрывают спрашивающим, так как ПГ знают, какого ответа от них ожидают.

Б. Марченко придерживается того мнения, что ПГ, в первую очередь, являются сущностями «тонкого» мира, поэтому, как все им подобные, не воспринимаются нашими органами чувств.

«Тонкий» мир, в который включаются и миры других измерений, имеет очень разнообразное содержание.

В нем могут находиться души умерших людей, различные другие духи, демонические сущности и светлые

силы.

Эти миры вполне могли освоить ВВЦ, поэтому там могут находиться инопланетяне и их биороботы. Явления ПГ относятся к числу очень сложных, а знаем мы об этом еще очень мало. Поэтому приходится судить о ПГЯ пока по довольно скудному материалу, историческим фактам и результатам наших исследований.

Поскольку раньше и теперь многие ПГ заявляют о себе как о душах умерших людей или даже демонических сущностях, то на роль ПГ они вполне подходят. При этом, конечно, не исключается и роль инопланетян с биороботами.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.