Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Полтергейст и техника

Полтергейст и техника

Полтергейст и техника

При общении с полтергейстом Васей мы неоднократно убеждались, что он прекрасно разбирается в схемах и конструкциях фотоаппаратов, фотовспышек, магнитофонов. Много раз он не давал нам фотографировать, воздействуя на фотоаппарат или фотовспышку. Например, после нажатия на спуск фотоаппарата затвор срабатывал, а фотовспышка — нет и появлялась только спустя несколько секунд.

То же было и с магнитофоном. При нажатии на клавишу «запись» магнитофон не работал, но если с ним выходили в соседнюю комнату, он сразу начинал работать.

Интересно, что при одной из записей на магнитофоне, когда запись производилась на пленку, где до этого уже была записана американская певица, полтергейст Василиса сказала нам: «А зачем вы портите запись хорошей певицы», хотя мы эту пленку ранее при ней не прослушивали. Таким образом, полтергейст способен считывать с магнитофонной пленки запись без прослушивания на магнитофоне.

Наверно, все согласятся, что это удивительная способность получения информации. Наше общение с полтергейстами Васей и Василисой было очень доверительным. Василиса даже обратилась к нам с просьбой сделать им с Васей подарки к дням рождения. И назвала даты: 28 сентября у Васи и 15 ноября у нее. Это было для нас совершенно неожиданно и крайне фантастично.

Прежде всего, возник вопрос, что им дарить? Ведь ничего «волшебного» у нас не было, и мы могли дарить только то, что есть в нашем мире. Когда мы их спросили, что они хотят, то оказалось, что Вася хотел получить детский конструктор, чтобы можно было собирать разные механизмы и машины. Василиса же мечтала получить не куклу, как мы думали, а радиоуправляемую модель автомобиля. Мы выполнили их просьбу.

Убедились мы, что полтергейсты разбираются и в схемах телевизоров. Когда в семье Фирсановых, где проявлял себя голосовой полтергейст Био, перестал работать цветной телевизор, Био стал давать указания их внуку Андрею (12 лет), и тот в соответствии с указаниями исправил телевизор, хотя сам Андрей совершенно не понимал, что делает.

Тот же Био попросил у Б. Сидорова фотоаппарат и пообещал, что уплотнится и сам себя сфотографирует. Этот разговор с Био полностью записан нами на магнитофоне. Из этого разговора следует, что Био знал, что ему необходимо сделать для получения его собственной фотографии. А мы, люди, этого пока не знаем. Вывод об уровне знаний человечества и полтергейста ясен.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.