Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Полтергейст и его жертвы

Полтергейст и его жертвы

Полтергейст и его жертвы

Но почему эти души или иные астральные сущности вдруг начинают себя проявлять у людей? По-видимому, проявляют себя только неприкаянные души-мытари, могут быть, конечно, и иные сущности, которые тяготеют к земной жизни. (Замечание Б. Сидорова: Источником полтергейстных явлений могут быть и души умерших. Но делать это они могут только с помощью духов — существ более высокого плана, которые управляют «тонким» миром.)

Однако для продолжительного пребывания их в нашем мире нужна энергия, которую они берут у людей, Для чего создают стрессовую ситуацию, которая вызывает у людей испуг, ужас или возмущение. При этих сильных эмоциях происходит мощный выброс биоэнергии. Вот эту энергию они поглощают, и она поддерживает их благополучное существование в нашем мире.

По этой же причине ПГ выбирают в качестве своей «жертвы» преимущественно подростков. Даже есть такой термин — «подростковый полтергейст». Ведь у подростков в период полового созревания происходит перестройка всего организма, что сопровождается мощным выделением биоэнергии, ее и использует ПГ.

Из бесед с Василисой выяснилось, что выбор семьи и «жертвы» ПГ определяется частотой их биополя. Полтергейсты выбирают те семьи и тех «жертв», у которых частота биополя близка к частоте самих ПГ. При этом предпочтение отдается неблагополучным семьям, в которых происходят частые скандалы. Так как скандалы сопровождаются сильными эмоциями, то, следовательно, и значительными выделениями биоэнергии.

Тема энергии очень часто появляется при беседах с ПГ. Иногда, например, случалось, что деятельность полтергейста Васи вдруг затухала, и Дима говорил: «У Васи истощилась энергия, надо его подпитать». Он поднимал руки с растопыренными пальцами (и мы тоже это делали) и держал их в таком положении минут 5 или 7.

В это время мы ощущали покалывание в концах пальцев. Вася вновь обретал энергию и продолжал действовать. Кроме того, Василиса иногда заявляла, что то или иное действие Вася или она не могут выполнить, так как у них кончился запас энергии. Василиса также нам поведала, что родители подарили ей кольцо из дорогого зеленого металла, и главная его ценность состоит в том, что оно дает энергию.

Нами также отмечено, что ПГ особенно привязан к своей «жертве», всюду за ней следует, опекает ее и очень многие желания ПГ совпадают с желаниями этой «жертвы».

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.