Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Полтергейст Бим

Полтергейст Бим

Полтергейст Бим

Человек почтенных лет, житель Волгограда, обратился за помощью в церковь: «Помогите прогнать нечистую силу из дома» (из заметки М. Вержбы в газете «Рабочая трибуна» от 3.02.1990).

Неизвестно, пытались ли священнослужители оказать посильную помощь или же ответили отказом, но нечисть хулиганила в доме и дальше.

А все началось однажды вечером, когда хозяин улегся спать. Ни с того, ни с сего нечистый вдруг ударил хозяина в спину через матрац. Через минуту последовал второй удар. Затем что-то зашумело в подушке, и из нее что-то ударило в голову. Хозяин спасся тем, что перебрался на диван.

Но через пару дней и там ПГ стал бить хозяина. Потом при закрытых окнах и двери в комнате возникал ветер, который дул, как из вентилятора. В другой раз послышался какой-то гул, и тяжелая тумбочка с магнитофоном пошла гулять по комнате, хозяин бросился ее догонять и остановил тумбочку. Но в это время стал перемещаться стул, а за ним и другой. Стулья стали танцевать вокруг хозяина.

Нужно было что-то срочно предпринять! Хозяин достал церковный ладан и долго его жег, пока не заснул в дыму. И это помогло! Мебель больше не перемещалась. Зато начались полеты мелких предметов: ложек, кружек, буханок хлеба.

Полтергейст Бим (так прозвал его хозяин) часто трогал струны гитары или похлопывал хозяина по плечу. Однако ночью хулиганил по-прежнему. Пришедший из газеты корреспондент решил проверить на себе действие Бима. Он лег на кровать и стал ждать. Через некоторое время почувствовал, что ступни ног покалывает, да все сильнее и сильнее: как когтями царапает! Встал, походил и снова лег. Опять началось покалывание. Протянул руку к ногам — и их стало покалывать. Автор, делает заключение, что в доме возникло какое-то поле, проявление которого вполне разумно.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

что посомтреть в ОАЭ http://www.x-region.org/category/oae/