Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Полтергейст-автомобилист в Рязани

Полтергейст-автомобилист в Рязани

Полтергейст-автомобилист в Рязани

Вот какую историю рассказал на страницах одной из газет В. Чегодаев из Рязани. Когда Николаю предложили купить машину «Жигули» по очень низкой цене, он, естественно, обрадовался. И вот автомашина уже стоит у него в гараже.

Но его счастье длилось недолго. Вскоре после покупки ночью Николая разбудил чей-то голос: «Вставай! Поехали кататься!». Николай вскочил — никого нет, а рядом спокойно спит его жена (это обстоятельство говорит о том, что приказы Николай получал телепатически).

Он снова лег спать. Но голос не унимался: «Не валяй дурака! Одевайся!». Николай встал, зажег свет, осмотрел всю квартиру и никого не обнаружил. Так повторялось несколько раз. Наконец Николай не выдержал, встал, оделся и пошел в гараж. Шумный дух приказал ему ехать по городу. Так он и ездил почти до рассвета.

Весь следующий день Николай ходил сонный и мрачный. Разбитым вернулся с работы. Но выспаться ему опять не удалось. Снова пришлось катать Барабашку.

Потом Николай все рассказал жене. Та решила, что следует сходить в церковь, взять там святой воды и окропить машину. Так и сделали, но это не помогло. Тогда решили избавиться от этой машины, но продать ее подороже и купить новую. Но тут же прозвучал голос Барабашки: «Назначать цену буду я! Продавать будешь не дороже, чем купил!». Так и пришлось сделать.

В Санкт-Петербурге мы тоже слышали о подобном случае (уж не та ли это машина?). Редактор уфологической газеты «Спектра» К. В. Ковальковский рассказал нам, что был знаком с человеком, у которого была машина с Барабашкой, который тоже требовал его катать по ночам.

А если хозяин не слушался, то шумный дух устраивал в квартире владельца форменный погром. Приказы владельцу машины Барабашка отдавал не голосом, а телепатически, то есть они звучали в голове хозяина, а окружающие никаких звуков не слышали.

В этой ситуации многие сомневались: «А может, у человека не все благополучно с психикой, и ему кажется, что он слышит чей-то голос?». Очень трудная задача для исследователей полтергейстных явлений!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Кулинария и кое-что еще http://worldencyclo.ru/ - Стерлядь запеченная с икорным соусом.