Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Полтерейст в Хабаровске

Полтерейст в Хабаровске

Полтерейст в Хабаровске

Поздно ночью в квартире Искандеровых (Хабаровск) зазвенел дверной звонок (заметка И. Красикова в газете «Не скучай!», № 8, 1990 г.). Посмотрели в глазок — никого.

Потом раздался стук, и Андрей в страхе прижался к матери: «Мама! Кто-то в темноте прошел к нам сквозь дверь». В квартире проживают Светлана с сыном Андреем, ее сестра Наталья с дочерью Дианой и бабушкой.

«Сначала, — рассказывает дальше Светлана, — высунулся из-за шифоньера портфель, задвигались тапочки рассыпалась стопка белья, поднявшись в воздух, загремела и стала летать из кухни посуда. С полок стали срываться книжки, колотя людей по плечам и спинам. Затем пошли в ход и тумаки. Больше всех досталось Андрюше: его просто мотало из стороны в сторону.

Пришла сестра Наталья и застала этот кавардак. В воздухе плавал пух от подушек, под ногами хрустело стекло. На полу валялись раскиданные вещи и среди них вырванные листы из тетради учительских конспектов.

«Вы что, с ума посходили?» — воскликнула Наталья, но ее тут же что-то толкнуло на диван. Наталья убежала с дочерью к соседям, а потом к отцу».

А. Г. Макаров (бывший фронтовик, слесарь-инструментальщик) пришел в квартиру к дочерям. Видит — вещи раскиданы. Спросил: «Почему?». Андрей говорит: «Это все темные силы, полтергейст!».

А. Г. Макаров дальше рассказывает: «Сижу и вижу, как стопка журналов рассыпалась, упала на пол вместе с напольной вазой. Только ее поднял, а ее снова перевернуло. Вдруг в меня полетела пол-литровая банка. Пошел за милицией. Когда милиционеры были в квартире, ничего не происходило; как только ушли — все началось снова. С 10 часов утра до 4 часов следующего утра продолжалось буйство ПГ».

Когда корреспондент газеты побывал в квартире, там ничего не происходило, и поэтому верилось с трудом.

И. Красиков считает, что для объяснения явления ПГ следует привлекать теорию параллельных миров, которые в каких-то точках соприкасаются с нашим миром. Там и происходят аномальные явления — полтергейст.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Дорожные швейные машины - Дешево: www.kaz-uk.com/ . Купите землю для поселка на Оке