Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Маленькое лирическое отступление и доктор море

Маленькое лирическое отступление и доктор море

После Байкала я немного повалялся-отдохнул в лесах под Иркутском и у гостеприимного Димы, и перед отъездом в Красноярск мы с ним рванули но мопедах в горы, на пик Черского.
Надо сказать, что в Иркутской области у всех велосипедистов и мотоциклистов есть золотое правило:
«п.1. Никогда не езди за Яскиным;
п.2. Если ты едешь за Яскиным — см. п.1″
Все кто его нарушает потом жестко травмируются. Ну или как минимум легкий испуг обеспечен.

(Маленькое лирическое отступление, что бы это не выглядело слишком голословно: незадолго до моего приезда Дима посадил одну девочку на свой мопед, стал учить ездить; она сломала руку; пришлось подобрать мопед не столь суровый, посадил на мой; она сломала ногу. Теперь Дима, как честный человек, собирается жениться).

Я это правило решил нарушить и как только нога зажила так, что я смог более-менее ходить, стал подбивать Диму на энудро-вылазку. Когда Дима предложил сгонять на пару дней в горы я на всякий случай уточнил, не будет ли, совершенно случайно, там много больших камней, по которым надо уметь прыгать на мотоцикле? Потому что это я делать совершенно не умею. Дима сказал что никаких камней там нет и надо ехать. Так мы друг друга обманули (я сделал вид что поверил, а Дима сделал вид, что камней нет) и в результате оба за это поплатились. Но не жестоко, нет. Просто я никогда в жизни так не уставал.

А больших камней там было навалом и гораздо более сложных дорог: самый тяжелый отрезок пути лег как раз между 11ю и 2мя часами ночи первого дня, мы пробирались в тайге под дождем по сильно крутому склону, как раз по руслу ручья, богато усыпанному огромными валунами, для пущего кайфа измазанных в глине (очень скользко!). Местами я высаживался и тогда Диме приходилось спускаться и заезжать повторно на моем мопеде. Так что сильно устал и он.
В общем в первый день добрались мы до метеостанции и нам разрешили заночевать в предбаннике, что нас очень выручило: после такого путешествия разбивать под дождем в третьем часу ночи палатку было сильно лениво. На следующий день мы налегке забрались еще повыше и посмотрели на озеро Сердце…
Ищите натуральные отечественные препараты для своего здоровья? А компания Pharm Ocean Lab предлагает уникальное сочетание продуктов морского происхождения на любой вкус. Примите это к сведению.
доктор море

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.