Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Максимовы – шарлатаны?

Максимовы – шарлатаны?

Максимовы – шарлатаны?

В ноябре по городскому радио выступил Ю. Б. Геталло, который раза два был у Максимовых. При этом он ссылался на заключение кандидата психологических наук Г. М. Бирюковой, которую мы один раз видели у Максимовых.

Она разговаривала с Димой, интересовалась, чем он увлекается, что читает. Разговаривала она и с Василисой. С нами не общалась, и о полтергейсте, надо думать, не имеет никаких представлений.

Тем не менее, Ю. Б. Геталло, основываясь на ее заключении, заявил, что ничего аномального в квартире Максимовых нет, а все это цирковые номера, которые разыгрывает мальчик Дима под руководством своей мамы с целью получения новой квартиры. Ученые же хотят прославиться, и всему этому верят, верят в ПГ, которого нет и в помине.

Все Максимовы, соседи, свидетели и мы, исследователи, были возмущены этой фальшивкой. Просили Василису как-то их наказать. Та сначала согласилась, и у К. Б. Геталло стерла все магнитофонные его записи. А вот стереть запись в радиоцентре отказалась, так как им запрещено выступать в общественных местах. Они не могут устраивать ПГ, где им вздумается, у них все делается по программе: люди, семьи, где намечается ПГ, отбираются заранее по каким-то признакам.

Мы неоднократно звонили в Радиокомитет и просили дать нам возможность выступить со своими аргументами, но руководители комитета не захотели этого сделать, сказав, что считают эту тему исчерпанной. «Мы и так сделали слишком большую рекламу вам и вашему полтергейсту!» — заявили они (до этого было 2 передачи, где объективно освещались события в квартире Максимовых).

Вера Андреевна сообщила, что недавно роботы утащили газету, где были помещены материалы об М-ском треугольнике П. Мухторова. Видимо, они ее читали, даже стали советовать Максимовым вызывать Высший Разум, повторяя какую-то абракадабру из слов: «Дибе-бе, дибиби…» (очередная шутка биороботов). Из нашего же разговора выяснилось следующее.

«Василиса, не было ли в вашей истории такого же периода, когда бы использовались продукты переработки нефти, газа и радиоактивность?» — «Нет, этого у нас не было и не могло быть! Высший Разум нам бы этого не посоветовал!».

«А почему же он нам не советует?» — «Он-то советует, да вы-то не слышите, так как подсознание у вас не развито». (Таким образом, Высший Разум действует через подсознание!)

При последних встречах с Василисой она разговаривала с нами уже при свете и даже в других комнатах квартиры.

Когда в очередной раз Максимовы были в гостях у Ларисы, то роботы, как и прежде, там бесились: все измазали гуталином и зубной пастой, кинули яйцо в кашу, все остальные яйца из холодильника сложили в плафон люстры…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.