Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Кузя рассказывает о себе о своем народе

Кузя рассказывает о себе о своем народе

Кузя рассказывает о себе о своем народе

Далее оказалось, что Кузя (так его решили называть, и он с этим согласился, придумав еще себе фамилию Маленко) не простой домовой, а король всех добрых домовых во всей Солнечной системе.

Поскольку, по словам Кузи, нигде больше жизни нет, кроме Земли, то он легко мог бы себя назвать и королем домовых всей нашей галактики. Впрочем, Кузя так и называет своего отчима.

В одной из комнат под столом Кузя устроил себе дом из 188 комнат (сомнительная цифра, говорящая, скорее о том, что Кузя склонен все преувеличивать).

С ним проживают его жена Монолита (или Мона) — совершенная, как «американская топ-модель», и 4 детей. Кузя получил хорошее образование: он знает 9 языков (свой родной, русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, индийский, тайский).

Из своего языка он знает 10 000 слов (тогда как человек из простого народа у них знает всего 500 слов). Кузя возглавляет добрый народ, но у них есть и нищие, и хулиганы. Кроме того, на его народ нападают другие — злые домовые.

Кузя и его люди молятся своему богу, но бог не всегда им помогает. Он сказал, что инопланетян не существует, а НЛО — это как-то сформировавшееся в космосе железо! (Это явная дезинформация.)

Кузя родился почти в то же время, что и внучка хозяйки, но ему уже 24 года (то есть время они измеряют иначе). У Кузи рост всего 27 см, а тело устроено так же, как у людей. На теле волос нет, и они носят одежду.

Кузя имеет способность (возможно, за счет какой-то аппаратуры, но об этом он ничего не говорил) быстро перемещаться по квартире, по городу, по всей Земле и даже в Космосе (для этого у него есть специальный скафандр).

Он бывает во многих странах как по делам (он же король!), так и во время отдыха (в Таиланде, на Корсике, на Канарах и т. д.).

У Марии Васильевны (хозяйки квартиры) есть тетради, где Кузя описывает особенности этих экзотических мест. Но Кузя любит свой город, так как он здесь родился. Еда у них, как и у людей, разнообразная. Бывает даже икра.

В их измерении также есть школы, магазины, бары, сыроварни и т. д. (Не исключено, впрочем, что Кузя и его соплеменники пользуются незаметно и тем, что есть у людей. Ведь не случайно он живет в человеческой квартире.)

Кузя возглавляет добрый народ, и сам он добрый. Когда однажды М. В. у себя на даче попросила Кузю уничтожить надоевших ей мышей, Кузя наотрез отказался: «Мы живых существ убивать не должны!».

У них есть целый свод законов, которые они должны строго соблюдать. Его цивилизация зародилась якобы очень давно на планете Казимир (до нее двое суток полета), но злые силы разрушили планету, и часть его народа перебралась на Землю. И это якобы было еще до появления на нашей планете динозавров! (Очередное преувеличение Кузи?).

Уже на Земле его народ перешел в другое измерение. Кузя не умеет говорить по-русски, но недавно якобы из Парижа к нему в гости приезжал его знакомый герцог со своей дочерью, которая разговаривает.

М. В. несколько дней слышала в квартире тоненький голосок этой девочки. Она попросила хозяйку угостить ее человеческой едой (странно, неужели в Париже она не могла это сделать?). М. В. поставила на стол розетку с салатом и стаканчик кока-колы — через некоторое время еда исчезла.

Как все короли, Кузя любит говорить о себе и любит сладкое. Не переносит пьяниц. У них есть деньги — это драгоценные камни.

Когда однажды М. В. поехала с дочерью на дачу, то Кузя в электричке забавлялся тем, что дразнил собаку, сидя на плече ее хозяина (она на него лаяла — собаки, оказывается, их видят или чуют).

А когда они шли к даче по дороге через лес, Кузя прыгал с одного рюкзака на другой — ощущение было такое же, как если бы прыгал кот.

Как-то летом на даче, когда не было воды, Кузя наносил целую бочку ее (25 ведер) из водоема за 39 км! А однажды (возможно со своими друзьями) перетащил с одного места на другое ванну, полную воды! Осенью играл водой в канаве: поднимал воду столбом вверх (холода он не боится).

Ежи у них — священные животные. Кузя любит играть с мышами, с попугаем; может контактировать с душами умерших людей. Он утверждает, что реинкарнация (переселение душ) существует.

Но вот его утверждение, что человек может родиться домовым, — скорее шутка. Он верит, что в их мире, кроме злых домовых, существую бесы, черти, дьяволы. Эти темные силы нападают на его добрых людей, похищают и убивают. Так что проблем у них много.

Кузя очень хорошо рисует, а также пишет удивительные стихи, что говорит о его высоком интеллекте. Обычно Кузя называет себя домовым, но как-то раз проговорился, что он король «маленьких людей».

О существовании инопланетян маленького роста упоминается в ряде источников в уфологической литературе, а о маленьких людях говорится в некоторых описаниях полтергейстных явлений.

Кроме того, у многих народов мира сохранились легенды о таинственных и могущественных владельцах мудрости — карликах, неведомо откуда прибывших на Землю (см. В. А. Чернобров. Энциклопедия непознанного. — М, 1998). Они были искусными мастерами, причастны к сооружению мегаликтовых памятников, встречающихся на Земле, и жили где-то в море или под землей. Так что очень может быть, что маленькие люди действительно уже давно живут на нашей Земле, но в других измерениях.

Только очень сомнительно, чтобы их жизнь соответствовала той картине, которую так образно нарисовал нам Кузя. Скорее всего, это плод его фантазии. Слишком уж их жизнь похожа на нашу собственную! Ведь все срисовано с нас!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.