Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Конец истории Васи и Василисы

Конец истории Васи и Василисы

Конец истории Васи и Василисы

На Старый Новый год все полтергейсты улетели праздновать. Родители подарили Василисе новый комбинезон (эндрозерн). Старый уже износился, появились дыры в плазменной оболочке (?).

Василиса с Ларисой дружат. Однажды Лариса предложила: «Хочешь, я подарю тебе красивые кожаные перчатки красного цвета?» — «Что я, гусь лапчатый?» — обиделась Василиса. А вот коричневые кожаные перчатки исчезли: видно, понравились гостье.

Будучи в гостях у Ларисы, Василиса как-то сообщила ей: «А у твоего мужа друг живет в Калифорнии!». Лариса этого не знала, но потом это сообщение подтвердилось.

Когда Вера Андреевна собралась во второй раз покупать кенаря Василисе, она сама подсказала, к кому следует обратиться за этой покупкой. Оказалось, что в доме, где живет Лариса (по другой лестнице), один человек занимается продажей птиц.

Лариса помнит случай, когда Дима сидел у телевизора, а Василиса разговаривала с ней по телефону. Однажды Василиса сама набрала номер телефона, который был нужен Ларисе. Как-то принесла Ларисе подарок: желтый квадратик на белой бумаге (почти Малевич).

У Веры Андреевны Василиса сама собрала простыню и пододеяльник с кровати Димы и все аккуратно сложила в тумбочку.

Февраль 1991 г. Дима снова побывал в больнице. Там ему снимали аппарат Илизарова, лечили ногу, накладывали гипс. В больнице роботы себя не проявляли, но чувствовалось, что они там присутствуют.

Когда Диму привезли домой, то Василиса рассказала, что в больнице они незаметно помогали врачам. До 12 часов ночи она рассказывала Вере Андреевне новые анекдоты, которые услышала в больнице.

У Димы 16 февраля был день рождения. «А что вы ему подарите?» — спросила Вера Андреевна у роботов. — «Мы ему подарим старый космический костюм!» — ответила Василиса. (Очень странное предложение: она что, забыла, ведь им дарить что-либо запрещено!)

День рождения прошел, а подарка так и не было. Вера Андреевна стала упрекать Василису: «У нас так не делается! Если обещали, так выполняйте!». Василиса обиделась и замолчала.

Март. Василиса почти не разговаривает. У Васи удалось узнать, что начальство решило ее «просто выключить», так как она слишком много о чем рассказала, чего не следовало говорить. А потом замолчал и Вася. По редким проявлениям ПГ можно судить о том, что они присутствуют, но себя почти не проявляют.

Как-то перед тем, как ее «выключили», Василиса сказала: «Мама, хочешь, Вася и Яша полетают?». Вера Андреевна ответила согласием, и вот под потолком стали появляться и летать темные шарообразные образования размером с человеческую голову. Видимо, это и были Вася и Яша.

Мы неоднократно звонили Максимовым, узнавали, как обстоят у них дела с ПГЯ, хотели продолжить разговор с биороботами. Однако Максимовым было сообщено, что больше никаких встреч и разговоров не будет, а если они все же пригласят ученых, то им будет очень худо (зальет водой и т. д.). Так закончилась для нас эта феноменальная история полтергейста в семье Максимовых.

Наша гипотеза получила блестящее подтверждение, информационный контакт с представителями ВВЦ состоялся! Оказалось, что не нужно гоняться за НЛО, ездить в М-ские треугольники! Инопланетян можно обнаружить, как оказалось, в собственной квартире!

Вот эта простота решения до сих пор многих сбивает с толку: какие могут быть инопланетяне в квартире! Да это просто нас кто-то обманывает! Не может этого быть! Ну, в крайнем случае, это какие-то темные силы, низкий астрал, существа из тонкого мира…

Поскольку мы ничего не знаем о других мирах, то отрицать и такие возможности мы не беремся, но пока реальным остается присутствие роботов ВВЦ!

В заключение хочется рассказать еще об одном герое этой истории.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.