Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Кики из Пловдива

Кики из Пловдива

Кики из Пловдива

А теперь расскажем об уникальном случае полтергейста, который произошел в 1990 г. в Пловдиве (Болгария). Этот случай уникален тем, что источник ПГЯ оказался очень «разговорчивым», и хотя он отвечал на вопросы только стуком (что, конечно, очень ограничивало как количественно, так и качественно получаемую информацию), от него удалось получить богатый информационный материал (небольшая часть которого будет изложена ниже).

Этот полтергейст объявился в семье Мичевых (отец, мать Николаина, бабушка и «жертва» ПГ — дочь Даниела, 12 лет) в начале января.

Исчезла вдруг ночная рубашка бабушки, а потом откуда-то упала на стол. Рубашка Даниелы стала плавать в воздухе. Затем невидимка стал снимать с девочки чулки (эта его проделка стала потом любимым занятием).

Стал подбрасывать в воздух покрышки, подушки, домашние туфли. Стукнул по голове отца и бабушку. По воздуху стали летать хлеб, ложки, вилки, ножи. Стал качаться стол, содержимое шкафов вываливалось на пол. Как будто дьявол вселился в дом!

Доктор Цонев, которого пригласили обеспокоенные родители (подумав, что дочь серьезно заболела), попытался их успокоить и объяснил, что это похоже на полтергейст — явление известное, но неразгаданное. Главное — с ним нужно обращаться вежливо, терпеливо, а вреда от него девочке не должно быть.

То же самое сказал и посетивший семью экстрасенс. К тому же мать девочки Николаина уже слышала о московском Барабашке, с которым можно было разговаривать, и она стала упрашивать нечто вести себя тихо, не стучать.

Своего гостя Даниела назвала Кики — это было имя ее любимой куклы. Сниматься для телевидения Кики не захотел (портил пленку и аппаратуру). А после отъезда из квартиры бригады ТВ стал бешено стучать, так что кровать девочки тряслась и вибрировала. Затих только к утру.

И так много дней подряд: как только Даниела ложилась спать, Кики начинал стучать почти до утра, не давая ей спать. (Позднее выяснилось, что таким образом он проверял способность человека обходиться без сна.)

Эти стуки матери Даниелы удавалось в какой-то мере приостанавливать путем активизации «разговора» с Кики перед сном. На все вопросы Кики отвечал условным стуком «да» или «нет».

Из его ответов следовало, что он не дух, а материальное существо внеземного происхождения. Он из другой галактики и в то же время из созвездия Козерога (даже уточнил: его планета — вторая у звезды Козерога).

Один из авторов этой книги указал в письме Мичевым на это явное противоречие в ответах Кики, который уверял, что он никогда не врет, — созвездие Козерога находится в нашей галактике.

После консультации с Кики Мичевы прислали ответ, что, мол, Кики имел в виду созвездие Козерога только как ориентир, указывающий направление в сторону их галактики! (Из этого обстоятельства следует сделать вывод: не все ответы Кики следует принимать на веру.)

Кики утверждал, что к нам он прибыл не на космическом корабле, а путем телепортации, которая была осуществлена всего за 5 минут (при расстоянии 108 световых лет!).

Он невидим, так как находится в другом измерении. Его рост 2 м, вес — под 100 кг. Имеет 2 руки и 2 ноги с 4 пальцами и перепонками. Рот есть, но без зубов. Имеет 3 глаза (один из них на груди). Он существо бесполое и размножается бесполым путем. Одет в серебристый космический костюм.

Кики знает болгарскую азбуку, болгарский язык, но по условиям эксперимента (который ему поручено проводить), он не должен отвечать голосом, а только стуком (чтобы не передать лишнюю информацию).

Кики понимает любой язык землян (с ним успешно разговаривали англичане и итальянцы). Он знает географию Земли, ее историю (все это он изучил заранее). Он не любит лгать, не любит людей, которые задают глупые вопросы. Он не курит, не пьет, запах табака у него вызывает раздражение.

У Него есть костная и нервная система. Он — существо биологическое (но не на углеродной основе). Дышит Кислородом. Здесь, на Земле, он уже 11(!) лет.

Почти все это время он наблюдал за семьей Мичевых, собирал различную информацию. Он имеет постоянную) связь со своей планетой, а также мгновенный доступ к любой нужной ему информации. Пища ему телепортируется. Он почти не спит, живет практически вечно, обладает телепатией, но связь со своей планетой у него основана на ином принципе.

Кики правильно ответил на вопрос, за сколько минут свет от нашего Солнца достигает Земли, но не мог сразу простучать значение числа п. Однако через несколько минут начал отстукивать его значение, и его пришлось остановить.

Кики решал предложенные задачки по математике. Может телепортировать материальные тела сквозь материальные преграды, что он неоднократно демонстрировал. Чулки с Даниелы он снимал и переносил сквозь одеяло, извлекал из закрытых шкафов книги и бутылки. Переносил стиральную машину сквозь закрытую дверь из прихожей в детскую комнату.

Кики может сам телепортироваться в любую точку Земли. Может телепортировать любую вещь на свою планету и обратно, но ему запрещено что-либо дарить землянам.

Он может путешествовать во времени. Кики может менять свою плотность, форму и цвет. Так, экстрасенс Момера Пенчева видела его то в виде светлого цилиндра, то в виде шара, то как 3 или 30 шаров, то как сигару.

Кики может предсказывать события. Так, одной знакомой Мичевых он предсказал возможность аварии. Многочисленным посетителям он указывал на исход болезни, к какому врачу обратиться и т. д. Он на равных разговаривал с профессором медицины. При встрече с тремя психологами четко отвечал на все вопросы.

Несмотря на свои почти гениальные способности, Кики вел себя, как обычный полтергейст, то есть шумел и хулиганил вовсю. От перемещения легких вещей он перешел постепенно к более тяжелым. Переворачивал табуретки, кресла, столы, диван. Стал швырять тяжелую тумбочку и стиральную машину.

Однажды, чтобы избавиться от его нестерпимых стуков, Даниела перебралась ночевать к соседке. Но Кики и там разбушевался и устроил в квартире настоящий хаос. Семья Мичевых на время переехала к родственникам в Софию, но он и там стучал, разбрасывал и разбивал вещи.

А через месяц Кики отвечал стуком в кабинете профессора Маринова в Софии на все его вопросы, затем отвечал писателю Дм. Деляну, журналистам. Ему было задано более 100 вопросов, ответы Кики записаны на магнитофон. Он по-прежнему любил вытряхивать все из шкафов на пол. Бросался и прятал обувь — многим приходилось уходить от Мичевых не в своей обуви.

Постепенно Кики стал меньше стучать по вечерам (особенно после «разговора» с ним), и Даниела могла нормально спать. Но теперь их семью стали одолевать многочисленные посетители (больные и любопытные).

Сначала Кики охотно давал советы больным, но когда поток их увеличился, ему это надоело, и он отказался им отвечать. Как-то Мичевы услышали стуки и царапанье, идущие из всех углов квартиры. Выяснилось, что в гостях у Кики было 50 друзей.

В апреле Кики охотно выступал перед многочисленной аудиторией в Старой Загоре и Габрове.

Вот краткий и далеко не полный перечень сведений, которые сообщил Кики. Он — представитель самой древней ВВЦ, которая существует 43 млрд лет! На их планете год имеет 15 месяцев, а каждый месяц длиннее нашего (то есть их год длиннее нашего в 2 раза).

У них на планете бывают и дождь, и снег. На своей планете они не знают болезней и живут вечно. Могут не спать. У них есть училища и университеты, но нет городов и заводов.

Есть моря и океаны. У них есть такие же металлы, дерево, стекло и другие материалы, но вот бумаги нет. Владеют лазерным оружием. Любят украшения из золота.

Некоторых людей они забирают на свою планету. Гагарин живет у них (?). Их светило желтого цвета; планета больше Земли раза в 3. На их цивилизацию радиация не влияет (!). Их жизнь основана не на углероде, как у нас, но дышат они кислородом.

Название их планеты на их языке: АВЗЙОПРУФХЧЮЯ, что означает — Красавица. Кики уверяет, что их цивилизация создала человека для эксперимента, но в то же время утверждает, что, по его данным, человек произошел от одного африканского племени около 800 тыс. лет назад.

Он также сообщил, что на Земле существовала развитая цивилизация, но она погибла около 12 тыс. лет назад, когда был всемирный потоп (причину потопа сообщить отказался).

Гибель Атлантиды — исторический факт. По его мнению, инопланетяне в прошлом неоднократно посещали Землю. С этими посещениями связаны древнеиндийские легенды, статуи на острове Пасхи, постройки Стоунхенджа, Баальбекская терраса, фигуры в пустыне Наска, древние сооружения на Мальте.

Согласно Кики, развитая цивилизация когда-то была и на Марсе, но она погибла около 500 тыс. лет назад. Причина их гибели та же, что и гибель динозавров на Земле — космическая катастрофа (взрыв планеты Фаэтон, которая существовала между Марсом и Юпитером; на этой планете тоже существовала развитая цивилизация). Луна стала спутником Земли около 125 тыс. лет назад.

Все эти сведения очень интересны, но многое вызывает сомнение. Например, как от одной и той же причины могла погибнуть цивилизация на Марсе 500 тыс. лет назад и динозавры на Земле 70 млн лет назад? Как марсиане могли участвовать в строительстве египетских пирамид, если их цивилизация погибла гораздо раньше?

По Кики, Бог существует. Иисус Христос — историческая личность. Библия частью верна, частью — нет. После смерти человек продолжает существовать в иной форме. Душа сохраняется и может перевоплощаться несколько раз.

Кики рассказывал присутствующим, кто кем был в предшествующей жизни. По его словам, Землю посещает более 50 цивилизаций. Жизнь в разных формах существует на Луне, Марсе, Юпитере, Плутоне.

Около звезды Эпсилон Эридана есть жизнь. Сейчас на Луне существуют базы зеленых (или серых) инопланетян. На Марсе имеет свои базы другая цивилизация (ее представители более высокого роста). Эти марсиане не имеют ушей и волос. У них по 4 пальца на руках и ногах.

Он утверждал, что в Америке в 1947 г. потерпел катастрофу их корабль с Марса. Несколько спутников, запущенных в сторону Марса (как наших, так и американских), оставлены марсианами: они не хотят, чтобы информация об этой планете поступала на Землю.

Все полеты спутников с Земли контролируются инопланетянами. В Солнечной системе ему известно 5 форм жизни (но не все они разумны). Тунгусский метеорит — космический корабль. Снежный человек — инопланетного происхождения. Американские космонавты видели на Луне признаки деятельности зеленых человечков.

Вселенная имеет начало и конец во времени и пространстве. Она не стационарна и расширяется. Большой взрыв действительно был. В то же время Кики сообщил, что Вселенная существует много миллиардов лет (стучал так долго, что не смогли сосчитать).

Он послан на Землю для изучения возможностей человека. Человечество имеет шанс стать высокоразвитой цивилизацией в союзе с ними (очень важное обстоятельство!). Они могут сделать людей бессмертными (!).

Кики (вместе с Даниелой) встречался с Вангойи сообщил, что она имеет связь с другими инопланетянами. А Ванга после встречи с ним заявила, что «видела» Кики и что он очень был похож на большую птицу.

Инопланетяне, которые прислали Кики, продолжала Ванга, очень интересуются людьми, наша цивилизация им чем-то небезразлична. Со временем их посланцев на Земле будет больше. Пока инопланетяне (согласно Кики) не выходят на открытый контакт с людьми из-за низких морально-этических норм людей. Новые знания могут оказаться во вред людям. Открытый контакт состоится, по их оценке, лет через 200.

Далее Кики сообщил (а точнее подтвердил), что существует высшая космическая этика. Но существуют «добрые» и «злые» цивилизации…

Как видим, многие высказывания Кики совпадают с данными, полученными от другого источника — Кнопа, а это дает основания считать, что они верны.

Один из исследователей пытался наладить переписку с семьей Мичевых с тем, чтобы получить от Кики ответ на ряд интересных вопросов (например, по поводу нашей атомной энергетики: можно ли ее развивать или лучше поскорее от нее избавиться). Увы, какие-то силы не были заинтересованы в этой переписке, и она была прервана.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.