Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Как Василиса помогала

Как Василиса помогала

Как Василиса помогала

Дима ходит в 8-й класс. Как-то писал творческую работу. Учительница просмотрела в классе, сказала «хорошо» и забрала тетрадь. А дома Дима нашел ее в своей сумке.

Вера Андреевна задает роботам вопрос: «Это ваша работа?» — «Наша! А зачем ей она? Посмотрела и хватит! А отметку поставит 5!».

В другой раз Дима собрался в классе писать контрольную работу по алгебре. Смотрит, а как решать задачу, не знает (много пропустил). Вдруг увидел, что на парте лежит листок с готовым решением от отличницы из параллельного класса!

Вера Андреевна в связи с этим стала ругать Василису: «Из-за ваших шуток парень останется неучем!». На это последовал ответ: «Мама! За его знания не беспокойся! Мы этим займемся! А в той ситуации принятое решение было единственно верным!».

Однажды семья Максимовых поехала в лес за грибами. Василиса указывала, куда нужно идти, наводила на грибы: «Не бойтесь! С нами не заблудитесь! Мы всегда вас выведем!». Уже дома сообщила, что Вася и Яша очень устали, так как тоже носились по лесу в поисках грибов.

«Есть ли у вас выделения из организма?» — «Да! Есть, как и у вас».

«Как мог биоробот зажимать рот тебе, инопланетянке?» — «У меня тогда было мало энергии!».

В конце сентября к Максимовым из Сибири приехал один человек. Его очень волнует судьба сына, который пропал полгода назад. Василиса с ним отказалась разговаривать.

Тогда хозяйка сама показала ей фотографию пропавшего. Сначала Василиса сказала, что этот человек жив, но очень болен. Искать его нужно в какой-то деревне за рекой. Через несколько дней ей снова задали вопрос о судьбе пропавшего. Василиса на этот раз уточнила, что пропавший находится в руках у заключенных, которые занимаются на реке сплавом леса.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.