Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Изучаем Кузю

Изучаем Кузю

Изучаем Кузю

Когда мы спросили Кузю (он довольно быстро пошел с нами на контакт путем обмена записками), почему же он как король не занимает какое-нибудь помещение одного из наших дворцов, то он ответил не очень убедительно: «Там все занято!».

На вопрос: «За какое время луч света пролетает расстояние от Солнца до Земли?» Кузя ответил правильно, но не сразу, а только через сутки (так что запас информации у него небольшой).

Кузя, конечно, не обычный домовой. Это либо робот ВВЦ, либо действительно представитель маленьких людей. Встреча с Кузей заставила нас пересмотреть наше представление о домовых.

Под этим понятием могут, оказывается, скрываться существа очень разные по своей природе. Их объединяет только то, что они сожительствуют с человеком, находясь в другом измерении и стараясь себя не проявлять.

Мы надеялись наладить с Кузей дружеские отношения, но очень скоро после нескольких наших посещений Кузя забил тревогу. От него появились записки с требованием не брать с собой его стихи, не переписывать их и вернуть все его тетради с рисунками и другими стихами.

Он дал указания М. В. нас больше не принимать. Если мы не захотим выполнить все это, то всем нам «будет худо». Наш интерес к нему его явно очень напугал. Себя раскрывать они, разумеется, не хотят. Мы все вернули ему, и наши отношения прекратились (тем более что Кузя в это время серьезно заболел).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.