Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > История Кнопа

История Кнопа

История Кнопа

«Кноп», так прозвала своего невидимого друга девочка Таня, 12 лет, из города Байкальска. Она общалась с ним 2 года (1989-1990 гг.). Местный исследователь аномальных явлений Э. Э. Кууск общался с Кнопом с помощью Тани, но Кноп на многие вопросы не отвечал, так как, по его мнению, человечество еще не созрело для контактов с высокоразвитыми внеземными цивилизациями, а преждевременные знания могут обратиться во вред людям.

Кноп — это не обычный полтергейст. Он не исследовал людей, не создавал стрессовых ситуаций. Кноп разговаривал только с Таней, и это произошло лишь после долгих поисков способов общения.

Интерес Кнопа к Тане чисто индивидуальный или даже детский (ему всего 3 года). Другим, старшим его товарищам, люди и их жизнь не интересны. Поведение Кнопа контролируется его старшими товарищами. Они иногда его останавливают, если тот в разговоре переходит дозволенные границы.

В начале своего появления в семье, где живет Таня, Кноп, как и обычный полтергейст, тоже играл вещами, но только для того, чтобы привлечь к себе внимание. (Вот одна из возможных причин ПГЯ!)

Кноп сообщил, что он невидим для людей, так как находится в другом измерении (состоянии пространства или материальных тел). В данное время он имеет форму шара диаметром около 40 см (при появлении на свет его диаметр был всего 7 см).

Кноп сформирован из материи особой формы (их основа не биологическая). Может перемещаться в пространстве по неизвестным нам законам на колоссальные расстояния за короткое время. Кноп и его друзья по развитию стоят якобы выше всех других ВВЦ.

Это совершенно особый вид разумных существ. Живут они практически вечно, перемещаются свободно по; всему Космосу и к определенному месту жительства не привязаны. В отношениях с другими цивилизациями они придерживаются одного главного закона (как и все другие ВВЦ): не вмешиваться, если только что-то не грозит их собственному существованию.

Кноп и его товарищи хорошо знают обитателей Космоса. Уже по внешнему виду их космических кора лей они судят, кто их хозяин, откуда прибыл. В конце 1989 г. Кноп с товарищами участвовал в космической войне. (Это очень редкое явление на уровне ВЦ, но все же случается.)

В данном случае пришлось воевать с пришельцами из глубокого Космоса — с космическими пиратами. Кноп уже успел побывать более чем в 50 галактиках и утверждает, что везде есть жизнь.

Наша Вселенная родилась из взрыва, и таких вселенных ему известно 5. Они разделены большими пространствами и взаимного проникновения материи между ними нет.

По сообщению Кнопа, инопланетяне освоили до семи измерений (состояний) пространства, однако существует область, куда даже Кноп не может проникнуть (восьмое измерение, или Божья сфера). Таким образом, Кноп признает существование Бога (хотя осталось неясным, что он под этим подразумевает).

Существует много видов инопланетян. Разум может быть в разных телах, под разными оболочками, и этому не следует удивляться. Иногда трудно отделить инопланетянина от робота. Части тела у тех и у других могут многократно заменяться.

Наше человечество — самое отсталое из всех известных Кнопу гуманоидных цивилизаций. Он не уверен, что из людей может получиться что-либо хорошее. Кноп сообщил, что Землю посещает много цивилизаций. Ближайшая к нам расположена на… Юпитере. (Это утверждение Кнопа либо ошибочно, либо является дезинформацией.)

Эти инопланетяне проявляют наибольшую активность на Земле и недоброжелательно настроены к людям. (Это, скорее, маленькие, с серой кожей, инопланетяне негуманоидного (не антропоморфного) типа, имеющие базы на Луне.)

Инопланетяне гуманоидного типа имеют базы на Марсе. А вообще на Марсе существуют только бактерии. Жизнь там погибла в результате космической катастрофы. А остатки их культуры на Марсе есть. Про явление полтергейста Кноп толком ничего не знает, но оно его заинтересовало.

В контакт с нами ВВЦ вступят тогда, когда подготовят к контактам теперешнюю молодежь. (Еще одна возможная причина ПГЯ.) Кноп предупредил, что инопланетяне бывают разные. Некоторые не очень благоволят к тем, кто много о них знает. Таких якобы могут забрать к себе или даже убить. Им удобнее до определенного времени оставаться незамеченными.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

BioShock Infinite для PC от сайта http://fargus.su/ - дата выхода, системные требования, видео.