Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Исследователи встречаются с Био

Исследователи встречаются с Био

Исследователи встречаются с Био

В апреле сведения о полтергейсте в этой квартире дошли до нас, исследователей при газете «Аномалия».

При первом же посещении Б. Марченко рассказал бабушке и дедушке, что известно о полтергейстных явлениях, о нашем опыте общения с ними. Он объяснил, что им необходимо набраться терпения и спокойно переносить все шутки источника ПГЯ, тем более, что обычно он не угрожает жизни людей. С ним следует попытаться установить дружеские отношения, и через какое-то время он сам утихнет и уйдет.

Так как пенсионеры предпочли поскорее избавиться от непрошеного гостя, то Б. Марченко предложил им написать на бумажках известную нам «формулу» избавления от ПГ и везде их разложить. Так и сделали, но результат был нулевой: источник ПГЯ все бумажки разорвал и никуда не ушел.

Врач-психотерапевт В. Трофимов провел с мальчиком сеанс гипноза, в ходе которого Андрей рассказал, что у них в квартире находится некое существо — биоробот. Он ростом около 1 м, одет в скафандр, на голове прозрачный шлем (но как выглядит лицо биоробота, мальчик не видел), на поясе прибор. Выяснилось, что у Андрея с источником ПГЯ образовалась телепатическая связь.

Через мальчика источник ПГЯ сообщил исследователям, что его можно называть просто Био, но что в данный момент общаться с нами он не будет, так как этого нет в его программе.

При посещении квартиры редактором газеты «Аномалия» Т. М. Сырченко фотограф заснял следы бурной деятельности Био: в комнате Андрея он устроил завал из поваленных на пол стола, шкафчика и других предметов.

При нашем посещении квартиры Био также стал проявлять себя. Так, шляпу Б. Марченко он неоднократно забрасывал на шкаф, а кеды Б. Сидорова, оставленные в прихожей, засунул под подушки на кроватях.

При Б. Марченко он дважды забрасывал Андрея на шкаф вместе со стулом, на котором мальчик сидел! При нас он забросил пуфик на телевизор, повалил дедушкин сейф и поставил на него чашки и блюдца, из которых мы потом пили чай.

Все это происходило не на наших глазах, а в соседней комнате, где находился Андрей. Стоило позвать внука на кухню, где мы беседовали, как все утихало.

Украл у дедушки его удостоверение блокадника и пенсию — 300 рублей. Потом часть денег нашли в воздухоочистителе и на люстре.

А вот что произошло в церкви (это нам рассказала бабушка). Однажды Био сообщил Андрею, что надо пойти в церковь и поставить там свечку за упокой души его матери.

Пошли всей семьей. Купили свечу и хотели ее поставить, но все гнезда для свечей были заняты. Положили свечу рядом и стали ждать, когда освободится место. Вдруг у всех на глазах огарок одной свечи вылетел из своего гнезда, а в него была вставлена и зажжена их свеча!

А Андрей рассказал следующую историю. Однажды он и его приятель, гуляя, подошли к большому забору и хотели через него перелезть, но Био перенес их через этот забор.

При нашей очередной встрече дедушка рассказал, что у него из кармана пиджака исчезли бумажник, записная книжка и 2 связки ключей от входной двери, так что он не мог выйти из квартиры. Мы с Андреем стали искать пропавшие вещи. Нашли 6 ключей, но не в связке и в разных местах. В диване нашли удостоверение блокадника.

Пока Андрей в школе (он ходит в 5-й класс), в квартире ничего не происходит. Если мальчика посадить рядом с дедушкой или бабушкой, то тоже все тихо. А обычно (если Андрея не положить рядом) ПГ стучит до 3 часов ночи! В конце марта Андрей получил две двойки: по математике и по русскому языку. Это очень расстроило дедушку — все, мол, из-за Био!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.