Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Исследования продолжаются

Исследования продолжаются

Исследования продолжаются

В их измерении им известны только две ВЦ — они и маленькие. Эти маленькие инопланетяне — не гуманоиды. У нас, в нашем измерении, им известно 5 ВЦ, из них 2 гуманоидных и 3 негуманоидных.

Одна из негуманоидных цивилизаций настолько развита, что все может перемещать путем телепортации (вероятно, это цивилизация ПГ Кики). А всего им известно около 300 ВЦ (но весь Космос они еще не обследовали).

Наши спутники, запущенные к Марсу (Фобос-1 и -2), остановлены якобы ими, поскольку загрязняют (по их мнению) Космос.

«На вас не влияют космические лучи?» — «Нет, у нас имеется поле для защиты от этих лучей». — «В каком нашем созвездии находится ближайшая к нам ВЦ?» — Не знает. Нужна консультация с базой. — «Можно ли избавиться от домового?» — «Можно, если обратиться к знающим людям». — «Можно ли избавиться от полтергейста?» — «Можно, если люди страдают. Каждый раз, когда происходит его проявление, следует громко повторять: «Твоя программа не соответствует времени и месту. Переместись в другое место с заменой программы!». (Очевидно, этот прием годится только в том случае, если источник ПГЯ прислан данной гуманоидной цивилизацией. А если источник от другой ВВЦ, то вряд ли это поможет.) — «В 1908 г. над Сибирью взорвался Тунгусский метеорит. Василиса, это действительно был метеорит или что-то другое?» — «Это было искусственное тело!». — «Биороботы и инопланетяне должны дышать?» — «Да. Вокруг их тела имеется полость, где воздух очищается и дезинфицируется и немного изменяется по составу (так как у них на планете он немного другой)». — «Василиса, скажи, как нашим Ученым избавиться от рака?» — «Думайте сами, а то привыкнете обо всем спрашивать!». — «У вас есть войны?» — «Нет». — «Как, находясь в другом измерении, вы что-то видите у нас, играете нашими предметами? Значит, что-то должно находиться в нашем измерении?» — «Да». — «Какая цивилизация остановила наши спутники, запущенные к Марсу и почему?» — «Это наша цивилизация их арестовала, так как ваши приборы засоряют Космос!» (У гуманоидов есть базы на Марсе, а у маленьких инопланетян — на Луне.) — «Неужели это так вам важно, ведь ваша цивилизация находится в другом измерении и на очень большом расстоянии от нас?» — «Да, это важно, так как Космос един!». — «Не могли бы вы показать нам кино из вашей жизни?» — «Да, это возможно, но позднее». — «Маленькие инопланетяне приносят людям неприятности, как вы говорите. Мы должны против них вооружиться?» — «Да» — «Каким оружием? Лазерным?» — «Нет». — «С домовыми можно разговаривать?» — «Трудно». — «Каков уровень их развития?» — «Ниже вашего». — «Домовые появляются на основе душ умерших людей?» — «Нет! Это отбросы вашей планеты!». — «Василиса, а Бог Иисус был?» — «Да». — «Откуда он пришел?» — «Он был прислан с планеты Трон!». (Чувствуется, что биороботы недавно прочли статью об М-ском треугольнике!) — «А где находится эта планета?». — Возникло долгое молчание. (Пропустила! У Мухортова сказано: в созвездии Большого Пса.) Наконец придумала: «В пятом измерении!».

Мы принесли также электрический фонарик на батарейках и, положив его на видное место при свете, попросили Васю его погасить. Василиса сообщила, что он согласен это сделать. Минут через 5 свет включенного фонарика стал постепенно гаснуть и совсем потух, а минут через 10 он снова загорелся. Попросили его снова погасить, что и было сделано.

Тут Василиса сообщила, что у Васи кончилась энергия, и восстанавливать свет фонаря он не будет. Исследователи взяли фонарик в руки, щелкали переключателем — фонарик не горел. Свет появился сам по себе спустя часа 2 уже дома у исследователей.

Ноябрь. Вася только что прибыл с базы. Вера Андреевна слышала какой-то гул: так всегда бывает, когда прилетает их аппарат с базы. У Васи после возвращения был избыток энергии: он бешено играл с бубном, даже кровать тряслась!

Вера Андреевна видела его руку: обычно она черная, а в этом случае она показалась ей красной, с толстыми пальцами. (Так на него подействовал избыток энергии?)

В этот раз с нами был К. К. Хазанович (один из руководителей объединения «Факт» и инициатор создания группы для изучения ПГЯ). Он решил включить свой магнитофон фирмы «Сони», но оказалось, что кнопка «Пуск» не работает (раньше такого не наблюдалось).

Пока решили отставить магнитофон в сторону и стали просить Василису нам ответить. Она долго молчала (пришел новый человек). Наконец, услышали: «Зачем привели пьяного? Его не пускайте, пока он не уйдет, я разговаривать не буду!».

Действительно, один из присутствовавших новых людей оказался «под мухой». Попросили его выйти в соседнюю комнату. Василиса опять долго молчала, мы уже собрались уходить.

К. К. Хазанович поднялся, взял свой магнитофон и проверил его. Оказалось, что он работает. «Тогда я остаюсь!» — сказал К. К. Хазанович, и тотчас кнопку пуска снова заело! С этим он и ушел.

Мы решили остаться и снова стали задавать вопросы. Постепенно Василиса разговорилась. «Чему равен угол в градусах в прямоугольнике» — «180! 30! и, наконец, 90!».

«А чему он равен в радианах?» — «Такой меры не знаю!».

Вера Андреевна утверждает, что Василиса легко умножает и делит многозначные числа. Из Диминой школы приходили к Максимовым и директор, и завуч. Василиса с ними разговаривала. Директора еще при входе кто-то толкнул. (Это так Яша его встретил — потом объяснила Василиса.)

Директор сказал, что Дима плохо стал учиться — на тройки. Василиса ответила ему, что это не важно: «Годятся и тройки! Мы его возьмем к себе на нашу планету в 1993 г. Когда вернется, то будет самым умным!». (Ничего подобного ни в 1993 г., ни позднее не произошло.) Последствия этого визита учителей были неожиданными. На школьной линейке сказали, что Дима — инопланетянин в образе человека!

Продолжаем задавать вопросы:

«Душа человека может перевоплотиться в животное?» — «Да, может и будет мяукать! Хи-хи-хи!» — смеется Василиса — «Для чего вы проводите полтергейст?» — «Для изучения людей и подготовки их к контактам!» — «Когда состоится прямое общение?» — «Не знаю!».

«Ты устроила ПГ у Ю. Б. Геталло, который нас высмеял?» — «Нет! Нам это не разрешили!». — «Василиса, скажи, как выглядит Высший Разум?» — Не ответила.

Мы неоднократно просили Василису или Васю поместить какой-либо предмет в бутылку для доказательства существования ПГЯ и других измерений (предмет, конечно, должен был быть больше отверстия в бутылке). Однако она отказалась это сделать: «Для этого нужно получить специальное разрешение! В нашу программу никакие доказательства не входят!».

Как-то раз мы пригласили всех Максимовых посетить Дворец спорта, сказав, что там будут выступать известные экстрасенсы из Болгарии.

«Я знаю, где это!» — сказала Василиса. Тогда мы предложили Василисе слетать в Америку за конструктором, который ей очень хотелось иметь, чтобы занять чем-то Васю и Яшу. Она ответила: «Пока мне это не разрешают».

«Скажи, пожалуйста, как на звездолете (это слово она услышала, видимо, впервые и сразу задала вопрос: а что это такое?), или, иначе говоря, на «тарелке» лучше добраться до вашей планеты: сначала перейти в ваше измерение, а потом «свертывать пространство», или же здесь его «свернуть», а потом перейти в ваше измерение?» — «Это все равно как сделать!». — «А что в вашем измерении на месте нашего Солнца?» — «Ничего!».

Василиса нас спрашивает: «Почему вы не принесли конструктор, который обещали?» — «Василиса, мы ищем, но пока не нашли!». — Она стала мяукать кошкой, потом запела как птичка. Сказала: «Отгадайте, кто так делает?». Она очень любит пение птиц.

Вера Андреевна 2 раза покупала ей кенара (один раз птичку съел кот). «Василиса, изобрази, как поет соловей?» — «Не знаю». Оказалось, что пение соловья она не слышала, а у них такой птицы нет. «Василиса, скажи, если рука человека пропадает, когда ее будет пожимать инопланетянин, то она, следовательно, переходит в ваше измерение. А у вас там космический вакуум! Значит, рука погибнет?» — «Нет, в этом случае она попадет в наше защитное поле». — «Если вы можете произвольно менять свои размеры и форму тела, то значит, вы устроены иначе, чем мы. Выходит, у вас нет жесткого скелета, как у нас?» — «Нет, есть скелет, но форму и размеры тела мы можем менять — для этого у нас есть специальное устройство!». — «Вы можете телепортировать на свою планету материальные предметы?» — «Да, можем, но только мелкие». — «Нашу галактику вы всю исследовали?» — «Нет, не всю». — «А другие галактики вы тоже исследуете?» — «Да». — «Сколько галактик вам известно в нашем мире?» — Долго молчала, наконец, сообщила: «103». — «Если долго лететь на вашей «тарелке» в одну сторону, что будет?» — «Упрешься в стену! Хи-хи-хи! — (Василиса смеется.) — Нет! Вселенная бесконечна!». — «Как развивалась ваша цивилизация? Был, вероятно, сначала костер, бронзовый век, железный, век пара, электричества, атомный век?» — «Да, так оно и было, но атомного не было!». — «Как одевается ваш народ? Какой цвет преобладает?» — «Желтый и голубой». — «Одежда мужчин и женщин различается?» — «Да». — «Озера, горы, реки у вас есть?» — «Да». — «В озерах рыба водится?» — «Да». — «Вы ее ловите?» — «Да, но не удочками, а с помощью биополя!». — «Вы рыбу едите?» — «Да». — «Но вы же вегетарианцы!» — «Да, но рыбу едим, извлекая самое ценное». — «Нельзя ли с вами обменяться картинами: наш художник нарисует свою картину, а вы свою, и мы обменяемся!» — «Нет, обмен запрещен». — «Какие краски используют ваши художники?» — «Растительные» — «А минеральные разве нет?» — «Не знаю, я не художник». — «Как по частоте отличается наш мир от вашего?» — «У вашего частота 35,6 (что за частота, в каких единицах?), а у нашего — 38,2». — «Каким образом Вася как-то ударил Б. Марченко в плечо со стороны стены (он же вплотную сидел!)?» — «Это он ударил энергетически». — «Почему для контакта вы обычно выбираете детей?» — «С ними легче контактировать, у них подходящее для нас биополе, и они не побегут сразу в сумасшедший дом, как взрослые!».

Гости показали биороботам 2 фотокарточки и спросили, что произошло с этими людьми (они пропали). Василиса сказала: «Ответ будет через 3 дня, фотокарточки следует оставить».

«Почему вы не говорите нам свои настоящие имена?» — «Потому что вы их будете называть, а нам от этого будет беспокойно!». — «Кто еще живет у вас, кроме Гагарина и Серегина?» — «Секрет!». — «А что означают светлые точки на фотографии (сделанной Б. Сидоровым), где изображен (как подсказала нам сама Василиса) Яша» — «Это сгустки энергии для приема информации». — «А теперь вы пользуетесь радиоволнами?» — «Нет! У нас есть другие виды связи, более эффективные!». — «Цивилизация маленьких засылает к вам своих роботов?» — «Да». — «А вы к ним?» — «Да». — «А сюда они своих присылают?» — «Да, и они очень жестокие». — «Что ты можешь сказать о судьбе двух людей, фото которых мы тебе показывали?» — «Про одного могу сказать, что он у маленьких, они над ним проводят опыты». — «У вас, то есть у вашей цивилизации есть базы на Луне?» — «Нет!». — «А на Марсе есть базы?» — «Есть!».

Вопрос Б. Марченко: «На вашей планете есть что-нибудь интересное для нас, жителей Земли?» — «Наверно, вам интересно будет узнать, что у нас есть подобие ваших зоопарков. Но у вас на Земле зверей изолируют оградами, решетками, а у нас устанавливается энергетический барьер. У нас в зоопарках есть ваши Динозавры, которые вымерли на Земле 50 миллионов лет назад».

Когда Вера Андреевна обмывала больную ногу Димы в ванной, то из отбитого края облицовочной плитки над ванной вдруг стала бить струя воды. «Это вам родничок!» — сообщила Василиса.

Одновременно полтергейсты брызгали водой с потолка. Когда в ванне мылась Вера Андреевна, Яша вдруг отвинтил все ручки с кранов! Вася или Василиса часто играли с Димой, подбрасывая ему мяч. При этом Диме была видна их рука по локоть.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.