Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > ИНОПЛАНЕТЯНКА ВАСИЛИСА

ИНОПЛАНЕТЯНКА ВАСИЛИСА

ИНОПЛАНЕТЯНКА ВАСИЛИСАГолосовой полтергейст

Продолжая контакты с биороботом Васей, мы решили пойти дальше и попросили его передать на базу нашу просьбу: прислать нам для разговора кого-нибудь из инопланетян, так как нам казалось, что каким бы ни был совершенным биоробот, он все же являлся лишним промежуточным звеном, вносящим в наш диалог свои коррективы и искажения. Нам теперь хотелось разговаривать напрямую! Психологически мы были уже к этому готовы.

На нашу просьбу Вася никак не отреагировал, но, видимо, информация на базу все же пошла. Приблизительно через неделю Дима вдруг нам сообщает, что Вася ему телепатически передал информацию: скоро будет выслан говорящий полтергейст!

И вот 29 июля он объявился у Максимовых! Через день мы были у них и услышали следующее. В тот день Вера Андреевна обмывала больную ногу Димы в ванной комнате.

Вдруг кто-то тихо постучал в дверь, и тоненький голосок спросил: «Можно войти? Здравствуйте!». Вера Андреевна позвала мужа, и все вместе стали выяснять, кто это говорит.

Сначала решили, что прибыла жена Васи, но голосок уточнил, что она не жена, а пока еще только его невеста. Тут же решили называть ее Василисой, с чем она и согласилась. Голос сообщил, что она — инопланетянка, ей 21 год (по их летосчислению), вес — 50 кг. У нее длинные темные волосы и бело-розовая кожа, что квартиру заливает робот Яша, который ушел от прежней хозяйки Л. С. Антипичевой.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.