Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Другие случаи полтергейста

Другие случаи полтергейста

Другие случаи полтергейста

Обратимся к другим случаям полтергейста. Источник ПГЯ, который необъяснимым образом вдруг появляется в доме, не обязательно каждый раз начинает играть с электричеством или перемещать предметы. В одной из московских квартир ПГ начался с того, что вдруг стали отключаться телефон, дверной звонок, радио, причем подводящие провода оказывались каждый раз кем-то перерезанными, как бритвой. Сначала думали, что это шалости сына.

Однако дальше стали происходить еще более странные вещи. На потолке одной из комнат были замечены капли воды. Вдруг вместо капель вода с потолка полилась струей! Вызвали сантехника, который лазил на чердак (квартира была расположена на последнем, 14-м этаже), но там ничего не обнаружил.

Только он успел уйти, как снова полилась вода, но уже в другой комнате. Опять пришли сантехники, спустили воду, но их самих вдруг облило водой! Так продолжалось несколько дней: вода лилась по стенам, намокали ковры, одеяла, подушки.

Хозяева принесли и поставили мощные лампы-софиты для сушки вещей, но вода полилась и на них. Кто-то заметил, что дымится накидка, лежавшая на телевизоре; заплясал огонек на полиэтиленовом чехле у пианино, потом загорелись книжка, штора на окне, шуба. Огонь тушили сами, потом вызвали пожарных.

Несколько дней все было спокойно, а потом загорелась газета, тренировочный костюм. Наблюдались и другие шутки «домового»: стены и потолок кухни и ванной комнаты оказывались измазанными марганцовкой, туалетным бальзамом, вазелином.

Однажды в полдень из серванта вылетел складной нож (причем он оказался раскрытым), падали на пол телефон, пепельница. Декоративный камень, лежавший на столе, вдруг поднялся в воздух (на глазах сидевших в комнате людей), облетай вокруг сидевших, ударился в стекло, отскочил, пролетел между двумя женщинами, упал на пол и с треском раскололся на две половинки.

После полета камень оказался горячим (это не первый случай наблюдения, когда предметы, которые перемещались при ПГ оказываются нагретыми). В 12 часов ночи одна из настольных ламп вылетела с большой скоростью в соседнюю комнату, ударилась об пол и разбилась. На всякий случай сняли с тумбочки другую лампу и поставили ее на пол. Эта мера не помогла: лампа вдруг подскочила, перевернулась и грохнулась на пол.

В другой раз машинка для затачивания карандашей, прикрепленная к столу, взлетела со стола в воздух и дважды стукнулась об оконное стекло. Как-то сын Игорь, собираясь в школу, обнаружил, что в его сапогах вода. Оказалось, что и куртка его облита водой.

Чаша терпения главы семейства лопнула, когда однажды домашний тапок поднялся в воздух и шлепнул дочку (девочку 8 лет) по голове. Семья переехала на другую квартиру, и полтергейст в данной семье закончился, хотя, судя по другим случаям, переезд не всегда спасает от ПГ.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Рыболовные снасти: http://mirabellayachts.com . Заказ вольфрамовой мормышки