Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Донецкий полтергейст

Донецкий полтергейст

Донецкий полтергейст

С 5 июля 1990 г. у дома горняка Т. в Донецке стали летать камни (из заметки В. Т. Гака в газете «Вечерний Донецк» от 14.07.1990). В доме кроме хозяина проживали его жена, две взрослые дочери, зять, бабушка и 1,5-месячный внук.

Каждый вечер, начиная с 22-23 часов, дом подвергался обстрелу мелкими камнями, кусками щебня, увесистыми кирпичами, которые падали на крышу, ударялись о стены дома, гаража, сарая, разбивали стекла, падали на землю на участке вокруг дома.

Хозяин решил, что это — козни подростков или хулиганов, и стал караулить в саду, но никого не обнаружил, хотя камни продолжали летать. На помощь подключились соседи, знакомые. Все вокруг обследовали, установили караул. Но швыряние камней не прекращалось. Правда, по человеку камни не били.

Огромный булыжник разбил стекло и раму в одном из окон. Человеку такой камень не бросить. Вызвали милиционера, который для острастки выстрелил в воздух из пистолета и поспешил удалиться, так как у его носа стали падать кирпичи.

По вечерам у дома Т. собиралась толпа. Разговоры были такие: «Надо бы священника вызвать! Если бы такое у меня случилось, я бы и хату спалил!». В присутствии корреспондента газеты ровно в 22 часа 10 минут камни стали ударяться о шифер крыши. Откуда они летели, не было видно. Корреспондент отметил, что перед тем, как все началось, со двора исчезли кошки, а до того злая собака стала очень смирной. Приходил священник. На какое-то время все стихло, а потом все началось снова.

Интересный случай метания яиц описан А. Карташкиным (ПГ наблюдался в 1990 г. в селе Мадаево под Арзамасом). Наряду с рядом обычных проявлений ПГ-невидимка забавлялся тем, что доставал яйца из закрытого холодильника (свидетель не видел, чтобы холодильник раскрывался) и аккуратно разбивал их ровно на две половинки о стенку, расположенную рядом. Затем яйца стали летать в соседний двор на расстояние до 20 ми там тоже разбивались на две половинки.

Этот случай еще раз доказывает, что биороботы ВВЦ не просто кидают предметы, а «гидируют» их (то есть ведут по программе), как показал В. Н. Фоменко.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

МакSим нецензурно обругала 17 девушку, источник http://maksim-club.ru/ , дочь Дарьи Гордеевой.