Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Чувство юмора у полтергейста

Чувство юмора у полтергейста

Чувство юмора у полтергейста

Показателем разумности полтергейстов является их требование рассказывать им анекдоты. У нас имеется магнитофонная запись, где Василиса в начале беседы с хозяйкой квартиры Верой Андреевной просит сначала рассказать ей анекдот.

Мы много раз выполняли просьбу полтергейстов и рассказывали им анекдоты и даже специально собирали для них анекдоты. Анекдоты на политические темы их не интересовали, а вот на бытовые темы нравились. Несомненно, они понимают юмор.

Приведем один из анекдотов, который им понравился, чтобы читатели сами могли судить, каким чувством юмора обладают полтергейсты.

В один из лондонских зоологических магазинов вошел посетитель и, обратившись к хозяину этого магазина, спросил: «Есть ли у вас особенно интересное животное или птица? У меня будут гости, и мне хотелось бы их удивить».

Хозяин ответил, что как раз сейчас у него в магазине есть интересный попугай. При этом он подвел посетителя к большой клетке, где на жердочке сидел попугай, у которого к каждой лапке была привязана тонкая веревочка, и сказал: «Если дернуть за левую веревочку, то попугай начнет читать стихи Бернса, а если дернуть за правую, то попугай запоет».

Покупатель очень обрадовался, заплатил деньги, взял клетку и счастливый ушел. Вдруг он вернулся очень возбужденный и спросил: «А что будет, если дернуть сразу за обе веревочки?» И тут вдруг из клетки раздался голос попугая: «Ты что, не можешь сообразить? Тогда я упаду с жердочки!».

В ответ послышалось хихиканье Василисы.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.