Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Болгарский полтергейст

Болгарский полтергейст

Болгарский полтергейст

Согласно сообщению, помещенному в одном из номеров газеты «Социалистическая индустрия» за 1989 г., полтергейстные явления наблюдались в семье Чапразова, проживающей в селе Дибич (вблизи города Шумен, Болгария) в конце 1988 г.

Однажды отец семейства уехал в гости. Вдруг примчались гонцы: «Скорее домой, там что-то случилось!». Хозяин вернулся домой: все живы, все на месте, но появились странные стуки, идущие от стен и пола.

Сначала стуки были тихие, затем стали усиливаться и перешли в настоящий грохот. На время грохот стихал, а затем возобновлялся с новой силой, причем в большей степени там, где находилась дочка хозяина — 13-летняя Теодора.

Потом стали перемещаться стулья и столы. Во двое ре стали находить куриные яйца, на некоторых из них были арабские письмена. Пошли к прорицательницам. Те в один голос: «Это черная магия!».

А дома стало еще хуже. Какая-то сила стала колотить бедную девочку, бросать ее об стены. Временами она даже теряла сознание. Так было и в школе, где два старшеклассника не могли удержать девочку, когда начался «припадок».

Однажды, когда Теодора шла с подругами из школы ей опять стало плохо, живот вдруг раздуло, как у беременной, а затем ее вырвало чем-то круглым, белым. После этого ее перестало колотить, но она стала психи! чески больной. Она стала утверждать, что вступает в связь с тремя силами: с полтергейстом, с умершими душами и с инопланетянами!

Источник ПГЯ ей представился существом 2-метрового роста с белой шерстью и большими глазами. Существо сказало: «Вы, люди, очень злые! Почему твой отец! недавно зарубил животное?». (Действительно, готовясь к празднику, отец зарезал теленка.)

Одна из душ представилась девочке в образе средневекового рыцаря на коне, с копьем, которым он колол девочку и говорил, что хочет ее забрать к себе, так как она ему напоминает его невесту…

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

сделать подвесной потолок своими руками