Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Био участвует в опытах

Био участвует в опытах

Био участвует в опытах

Однажды Б. Марченко решил предложить Био, используя его способности проникать сквозь материальные преграды, положить что-нибудь большое и твердое, не пролезающее через горлышко, в стеклянную бутылку. Чтобы потом всем можно было показать: вот что может полтергейст!

Б. Марченко принес бутылку из-под пепси-колы и гирьку 0,5 кг, размером чуть меньше внутреннего диаметра бутылки. Отдал все Андрею и оставил его одного на кухне, чтобы не мешать Био.

Через несколько минут Андрей крикнул: «Готово! Он заложил гирьку в бутылку!». Но как только Б. Марченко подошел, чтобы взять бутылку в руки, Био на его глазах разбил бутылку об пол.

В другой раз мы снова предложили Био проделать тот же опыт с бутылкой. Снова Андрей позвал нас: «Он сделал это! Идите!». Но, не успели мы подойти, как Био снова разбил бутылку!

Тогда Б. Сидоров предложил Био использовать принесенную с собой пластмассовую бутылку в 1,5 литра из-под сока и несколько детских игрушек (внучки Насти).

Исследователи предложили Био поместить эти игрушки в пластмассовую бутылку. И на этот раз опыт удался! Бутылку, заполненную игрушками (на что ему потребовалось несколько минут), Био поставил на стол и разрешил ее сфотографировать, но поставил условие: руками не трогать (все это он нам передавал телепатически через Андрея). Это сделано впервые в мире. После этого он забрал бутылку, а игрушки вернул. Этот фокус с бутылкой Био повторил еще 2 раза в присутствии психотерапевта В. Трофимова, где он (при том же условии: в руки не брать!) помещал в пластмассовую бутылку кусок пластилина и маленький будильник, без разрушения и деформации.

Мы считаем этот опыт важным доказательством существования других измерений, где наши материальные тела не существуют (и, в частности, там нет бутылки, что и позволило, вероятно, перенести игрушки через ее стенки).

Исследователи беседуют с Био

В тот же день мы разговаривали с Био на разные темы. Он с Андреем находился на кухне, а мы — в комнате мальчика. Голос Био мы слышали через коридор и записывали на магнитофон.

На вопрос, сколько у него пальцев на руке ответил: «Все пальцы при мне».

«А есть ли перепонки между пальцами?» — «А если и есть — не ваше дело!».

«А ты можешь сжиматься в шарик диаметром 2 см?» — «Не пробовал!». А затем добавил: «Много хотите — мало получите!».

Далее выяснилось, что ему 6 лет (в их летосчислении; по-нашему — 9). Всего они живут 50 лет. Их цивилизация носит название Пленк-ленк (что означает — выяснить не удалось).

На вопрос: «Каково расстояние до их планеты?» — ответил грубо: «Хрена с два!». Он может уменьшаться в размерах или увеличиваться. То же может проделывать с любой вещью.

Веса у Био якобы нет (вероятно, сила тяжести может устраняться, но это не значит, что он ничего не весит). Он нигде не обучался перед прибытием сюда. Вся информация у него «заложена от природы» (это его выражение означает, что он — робот).

С какой целью он здесь — не ответил, как и на вопрос, где находится их база, куда они летали с Андреем для лечения. По его словам, на Марсе цивилизации никогда не было, зато на Сатурне она была (информация сомнительной достоверности).

Языки якобы он знает все, но на просьбу Б. Сидорова сказать что-либо по-фински ничего произнести не смог (нет в программе!). Он знает имя давно умершей матери хозяйки квартиры, но имя матери Б. Марченко не назвал правильно.

О судьбе Ю. Гагарина (это один из наших контрольных вопросов) сообщил, что, по его данным, тот погиб «близко от Земли» (очень интересная подробность: не на Земле, а вблизи Земли!). А далее он сообщил дату гибели: 1958 г.! Мы тут же ему указали на ошибочность даты. Он надолго замолк. «Что случилось, Био?» — «Я роюсь в своих данных!».

Во время нашего разговора он часто повторял, что ему запрещено что-либо сообщать о себе, об их цивилизации.

Чем закончились проказы Био

Б. Марченко спросил его: «Можно ли с твоей помощью поговорить с кем-либо из умерших людей?». Он ответил, что это возможно, но только после получения свыше разрешения на такой разговор.

Однажды Био стащил у бабушки калькулятор и объяснил это так: «Я немного им поиграю и верну!». В другой раз пошутил так: взял будильник и положил его в банку с водой.

Как-то раз Андрей услышал какое-то жужжание. Оказалось, что это Био включил в сеть электрическую бритву дедушки. «Что это ты делаешь с бритвой?» — спросил Андрей. «Я решил ею почистить свой шлем!».

Плохой посланец Бис якобы мешает Андрею учиться в школе. Пропадают ручки, тетради, пенал. «Это все Бис! — сообщил Био. — Вы все мне мешаете! Начинаете нервничать, ругаться, а злой Бис за счет этого подпитывается!».

Однажды Био попросил у исследователей 2 катушки фотопленки. «А зачем они тебе?» — спросили мы у него. «Эти пленки мне нужны для опыта, который мне поручил сделать вождь!».

На лето семья Андрея выехала за город на дачу, и наши посещения Био прервались. Позднее мы узнали, что однажды они вернулись в город, а в квартиру не попасть! Био закрыл входную дверь на внутренний запор!

Пришлось пожилому и не очень здоровому дедушке перелезть на свой балкон с соседнего, чтобы попасть в квартиру. Такой перегрузки дедушка не смог вынести (это было последней каплей) и… он покончил с собой (повесился). После этого Био прислал последнюю записку: «Бис забрал душу дедушки, и мы уходим!». И, действительно, после этого он исчез.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.