Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Био разговаривает

Био разговаривает

Био разговаривает

В середине мая мы вновь посетили Био. Он оказался удивительно способным: Био стал разговаривать голосом! Сначала его голос был очень тонким, писклявым, а потом стал нормальным голосом, как у обычного ребенка (но от голоса Андрея он отличался).

Его голос удалось записать на магнитофон. Теперь он стал меньше хулиганить. О своей цивилизации бабушке с внуком он рассказал целую историю. Их цивилизация якобы уже давно раскололась на два враждующих лагеря: одни — «хорошие», и Био их посланец, а другие — «плохие», злобные, они хотят уморить Андрея, забрать у него всю энергию, для чего послали сюда своего «лазутчика» Биса! Это были его проделки с водой и мебелью! А Био защищает Андрея, и он не хулиганит. (Скорее всего, это просто «легенда», сочиненная Био, чтобы как-то объяснить проделки его самого).

Он утверждает, что под влиянием Биса Андрей может серьезно заболеть, и поэтому Био будет его лечить. И, действительно, стал лечить (если только это было лечение, а не исследование или что-то другое). Но об этом чуть ниже. А сначала расскажем историю (записанную со слов бабушки и Андрея), из которой видно, что Био обладает способностью преодолевать наши материальные преграды без их нарушения (что характерно и для других полтергейстов).

Как-то Андрей сидел за столом на кухне и занимался. Бабушка поставила на газовую плиту металлический утюг, которым она привыкла гладить. На окне рядом со столом стояла литровая банка с остатками варенья из черноплодной рябины. Между двойными рамами лежал брусок дерева. Окно и форточка были плотно закрыты.

Вдруг Андрей заметил, что в банке с вареньем одна из ягод стала крутиться и подниматься вверх. И вдруг банка исчезла! Андрей на это не стал реагировать (это варенье он не любил), но тут заметил, что с газовой плиты исчез утюг! Он крикнул бабушке.

Та прибежала, засуетилась, стала упрашивать Био вернуть ей утюг, так как он ей нужен. Био ответил, что все вещи (включая деревяшку) он выкинул во двор. Андрей спустился вниз (у них квартира на 3-м этаже) и нашел под окном на земле все выброшенные предметы, причем банка была цела!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.