Архитектурные детали » Паноптикум
Вы находитесь здесь: Главная > Без рубрики > Архитектурные детали

Архитектурные детали

Характерная для крупнопанельных зданий пластичная гибкая форма архитектурных деталей, — таких как железобетонные и асбестоцементные навесы над входами, волнистые плиты асбофанерных балконных ограждений и др., — контрастирует с гладкими стенами, с простотой объема жилого дома.

Архитектурные детали

Профилировка архитектурных и скульптурных деталей сборных индустриальных зданий существенно отличается от деталей, высеченных в камне или вырезанных в дереве. Таков плоский рельеф штампованных или прокатанных орнаментов, обобщенный контур рисунка бетонных решеток.
Про компанию «М Дорф» мне в Сети попалась на глаза полезная информация. В этой компании шпонированные фасады МДФ (подробнее по ссылке http://mdorf.ru/catalog/fasady/shponirovannye-fasady/), фасады Альдено и прочее можно выбрать на выгодных условиях. Возьмите это на заметку.
Изменяются средства архитектурной композиции в индустриальном сборном строительстве. Новый прием архитектурной композиции, возникший в современном массовом строительстве типовых жилых и культурно-бытовых зданий, проектирование комплексными сериям и- получил в крупноэлементном строительстве дальнейшее развитие. Для серии крупнопанельных жилых и культурно-бытовых зданий характерно единство основных строительных конструкций для всех объектов серии; в некоторых случаях предусматривается и единый метод изготовления стандартных сборных элементов, например в серии крупнопанельных зданий кассетного производства, включающей жилые дома и здания культурно-бытового назначения

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.

Erectile dysfunction as trouble from time isn't necessarily click to find out more a man has an.