Вы находитесь здесь: Главная > ПОЛТЕРГЕЙСТ В НАШЕ ВРЕМЯ > Андрей путешествует с Био

Андрей путешествует с Био

Андрей путешествует с Био

Лечение Андрея (по его рассказу) происходило следующим образом. Обычно бабушка отпускала внука в середине дня погулять во дворе. И вот когда Андрей спускался как-то на лифте во двор, его вдруг прижал к себе Био. Вместе с ним Андрей приобрел способность пролетать сквозь все преграды — так они оказались на крыше их дома!

Тут Био что-то переключил у себя на пульте, и они взлетели высоко вверх. От страха Андрей закрыл глаза. После продолжительного полета они опустились где-то на ступени перед массивной дверью (кругом было темно).

Чей-то голос их окликнул: «Ваши намерения?». Био ответил: «К вождю!» — «Пароль!» — продолжал голос. — «Магопа!» — ответил Био. Дверь тут же распахнулась, и они вошли во двор, а затем в помещение, где стоял большой аппарат (метров 10×10).

Из аппарата выехало кресло, куда усадили мальчика, сняв с него одежду. Кресло с ним задвинулось в аппарат, а что там происходило, он не помнит (Био запретил ему об этом говорить).

В другой раз, когда кресло выехало из аппарата, его уложили в какой-то пенал, который задвинулся в аппарат. Когда «лечение» закончилось, Андрей очнулся. Одежда уже была на нем. Они с Био стояли рядом с аппаратом, а Био разговаривал с «вождем».

Это было человекообразное существо ростом 2-3 м. Он, как и Био, был одет в облегающий костюм (лица мальчик не разглядел), а на животе у него был виден светящийся овал, разделенный на четыре части.

О чем они разговаривали, Андрей не понял. Затем Био взял его за руку и повел к выходу. Вышли за ворота и полетели назад, вернувшись снова в лифт. Так они летали 4 раза. Один раз лечили ногу (что-то прикладывали к ней), гак как она у Андрея действительно болела.

И каждый раз бабушка, и дедушка очень беспокоились за внука, так как он в этих случаях отсутствовал на 2-3 часа дольше обычного. В один из таких полетов Андрею стало холодно, и в следующий раз Био перед полетом укутал его в одеяло. Во время полета Андрей заметил, что какое-то устройство у Био испускало огонь (реактивный двигатель?).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Комментарии закрыты.